Windows has stopped this device (Code 43)
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ole_Lukoie, Цитата Ole_Lukoie ( ) Первый драйвер, который Video_Driver_9NNDW_WN_13.151.0.0_A00 - да, это ваш пакет, второй не подойдёт. Цитата Ole_Lukoie ( ) предложил поставить все, кроме самих драйверов. Для меня это тоже загадка Тем более, что драйвера-то в пакете есть Попробуйте начисто удалить старые, а потом вновь запустить установку пакета.
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ole_Lukoie, Цитата Ole_Lukoie ( ) А есть ли возможность вытащить их отдельно из данного пакета? Ну конечно, можно же вручную указать на папку: диспетчер устройств - карта - драйвер - обновить - выполнить поиск драйверов на этом компьютере - указываем нужную папку
|
|
|
Ole_Lukoie
| |
|
sawq, действительно попробую различный варианты - отпишуДобавлено (26.02.2015, 13:23) --------------------------------------------- Доброе утро! Ну в общем ситуация такая. Поставил оболочку от драйверов, которые Video_Driver_9NNDW_WN_13.151.0.0_A00, драйверов он мне так и не предложил. Через диспетчер, так же. А сами драйвера вытащил из 13.4. Насчет того, что они стали - сомнений нет) а работают ли, я хз.. не в чем уже не уверен.
Всякие программки и "диспетчер" делают вид, что видят. Оценка виндовс, как была 5.9, что с ними, что без, так и есть. Если отключить интел - оценка не делается.(мб так и должно быть).
Так что в общем, нипанятно :))
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ole_Lukoie, Цитата Ole_Lukoie ( ) а работают ли, я хз.. не в чем уже не уверен. Цитата Ole_Lukoie ( ) Оценка Виндовс, как была 5.9, что с ними, что без, так и есть. 5.9 - это наверное показатель жёсткого диска. Насчёт работают: надо сравнить показатели рабочего стола и 3d в той же оценке производительности и если будет существенный отрыв в пользу 3d, значит всё в порядке, если же будут близки к одинаковым значениям, то графика на полную не отрабатывается в играх.
|
|
|
Ole_Lukoie
| |
|
Цитата sawq ( ) 5.9 - это наверное показатель жёсткого диска.
Вы отчасти правы, и как можно убедится - работает все криво, как и всегда, в прочем...эх
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ole_Lukoie, Цитата Ole_Lukoie ( ) как и всегда, в прочем...эх Что-то с памятью у вас не так... На вашей машинке оценка должна быть примерно такая же как и у процессора. Для вашего диска - это максимум, который вообще можно выжать на HDD в контексте теста на семёрке. Насчёт карты, похоже, что не работает каталист, попробуйте его активировать, тогда и производительность в 3d должна значительно подрасти, а для рабочего стола вполне даже нормально.
|
|
|
Ole_Lukoie
| |
|
Цитата sawq ( ) Что-то с памятью у вас не так...
это сейчас меньшая из проблем)) это же ноут) тоесть все самое унылое, урезанное и т.д.
Цитата sawq ( ) Для вашего диска - это максимум, который вообще можно выжать на HDD
это не важно) это же не ССД
Цитата sawq ( ) Насчёт карты, похоже, что не работает каталист, попробуйте его активировать,
Это как? Добавлено (26.02.2015, 16:46) --------------------------------------------- Кстате, были еще разы, когда ставились драйвера, то указывало в ССС именно АДМ видяху, 7600М
В этот раз так не произошло)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата Ole_Lukoie ( ) Это как? Каталист запускается или нет? Я просто предполагаю, что он не работает...
|
|
|
Ole_Lukoie
| Отредактировано Ole_Lukoie - 26.02.2015, 17:20 |
|
да, запускается и настраивается
Добавлено (26.02.2015, 17:20) --------------------------------------------- Запустил, только что, граф. приложение. что бы, якобы, задействовать видео-карту. и сделал еще раз "оценку". графика в играх была 6.7, сейчас 6.6. остальное все так же и осталось
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ole_Lukoie, Цитата Ole_Lukoie ( ) да, запускается и настраивается Но, не переключается? Тут один вариант: подобрать пакет каталиста под вашу карту, пробуйте на сайте производителя ноута драйвера для вашей линейки моделей...
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ole_Lukoie, Цитата Ole_Lukoie ( ) Мб есть какие то мысли? Не, мыслей нет, одни эмоции Что-то не так у вас... Не могут так драйвера видеокарты влиять на производительность процессора и памяти...
|
|
|
Ole_Lukoie
| |
|
Память, как была убога, так и осталась) стабильная, так сказать)
а вот проц.. - это да, порадовал старика)Добавлено (26.02.2015, 22:26) --------------------------------------------- Можно, конечно, система переставить, и на чистую все поставить. Ибо я переставил уже порядка 200+ драйверов. Но так не хочу граб на лине восстанавливать)
|
|
|
Atalik
| |
|
Здравствуйте знатоки! Проблема заключается в том что запускаю Батлу 3 после всех видеороликов, иногда когда появляюсь в поезде с пистолетом выскакивает ошибка. http://fastpic.ru/view....pg.html
Intel HD 4000 & Radeon 7670m/
Ноут HP Pavilion G6 2300sy
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|