Что это значит, менять ноут, видеокарту или есть вариант ставить NVDIA на АМД? »
у нас просто, если что то не так делаешь возврат на фабричное или с архивного образа или с скрытого раздела, и снова балуешься, не получается сносишь полностью систему и несешь в СЦ, 2-3 дня восстанавливают полностью заводскую систему или меняют ноут по гарантии, в ваших случаях я не понимаю куда девается скрытый раздел восстановления, на том разделе все драйвера которые прошли тест именно на этом ноуте, тем более в основном дискретки делают встроенными в мать, фик что сменишь, сразу необходимо думать при покупке какой на всегда ноут брать
Читаю эту тему второй день. У дочки ноут HP Pavilion dv6-6029sr такой . Установил Виндовс 8х64 (оригинальный МС). Все нормально но AMD Radeon HD 6470M определяется как 7400 и пишет ошибка 10 запуск не возможен.
На сайте производителя драйвера только на семерку. Вчера день ушел на установку разных Каталистов ни чего не получилось. ( У меня на компе НВидиа, там все проще). Качал с АМД и различных ссылок. Каталист устанавливается, но карта все равно не работает. На семерке все было ОК.
ID PCI\VEN_1002&DEV_6760&SUBSYS_164A103C&REV_00 PCI\VEN_1002&DEV_6760&SUBSYS_164A103C PCI\VEN_1002&DEV_6760&CC_030000 PCI\VEN_1002&DEV_6760&CC_0300
только перебором, что яндекс или гугл выдаст, не каталист проблема, драйвера, ИД в студию будем искать (ну в натуре НВИДИА проще) вернуть на заводские пробовал?
Еще один важный момент. Драйверы для видео и особенно для мобильных видеокарт ATI очень чувствительны к сборкам Windows. Рекомендуется использовать чистые MSDN сборки Windows. На сборках вроде ZverDVD, Lite, Gamer, Loner и прочих проблемы с драйверами на видео практически гарантированны.
шаман и ИТэшник одинаковы, оба бормочут и если что то получается не знают как, я как то баловался с инф-файлами, получалось ставить с правильным определением, потом сносил каталист и ставил оффсайтовские производителя ноутов
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!