ATI RS690M
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Ровер бук весь мозг вынес.Четвёртые сутки не могу дрова поставить на видео ATI RS690M.Забэкапила ХР акроном.Буду сча 7 пробовать.Если у кого есть,скиньте ХР32 RS690M.Везде муть качается и вирусы.Такое впервые.
|
|
79643
|
эльф
| Отредактировано эльф - 10.12.2012, 20:13 |
|
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 10.12.2012, 18:43 |
Автор темы
Почетный
|
эльф, Спасибо.Этот 3 раза перекачивала. Ноут древний,7 поставила ,мож под 7 поедет. А второе решение качаю.Авось повезёт.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а что говорят дрова чипсета? 90% они не дают правильные видеодрова вставлять
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 10.12.2012, 20:01 |
Автор темы
Почетный
|
Serg_ES, Если по честному,то вообще ничё не говорят.Говорят-всё Ок.Тока в итоге ничего.Не работает карта.
Прежде был сделан бэкап системы ХР.Вернее драйверов.Всё втало кроме видео.Сча 7 стоит.Буду ати мобайл дрова сувать,хотя ду скачать предложенное выше.Всё ж хотелось ,чтоб ХР командовала в этом девайсе с 800 примерно оперативы.
|
|
|
эльф
| |
|
Serg_ES, ATI RS690M это и есть чипсет..
|
|
|
Core-2
| |
Автор темы
Почетный
|
эльф, да,мобильный графический,но не идёт,поэтому и обратилась.
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 10.12.2012, 20:27 |
|
Цитата (Core-2) эльф, Спасибо.Этот 3 раза перекачивала. Ноут древний,7 поставила ,мож под 7 поедет. А второе решение качаю.Авось повезёт. »
третье качай.. а ешё и автоматом попробовать можно.. кстати народом подмечено, что 8 на стором железе себя лучше 7 чувствует..
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
еще как, у самого стенд на одном из чипсетов с встроенной граф, что то от Радеона, клиенты удивляются почему 8 быстро летает а на их них новомодных слабо
Эльф, потому и говорю, чипсеты с мобильными видео сначала требуют дрова чипсета а после активация видео, а RS-ки и с ХР фигово дружили
|
|
|
эльф
| |
|
Serg_ES, вполне возможно.. Core-2, а можно полное название бука??
|
|
|
Core-2
| |
Автор темы
Почетный
|
Serg_ES, С этого и надо было начинать.А я то дура.Чипсет.эльф Сча переверну. - RoverBook Pro 510L
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
не полное описание модели, навигатор? вояджер? w510 или e510? или через аиду чипсет выясни, увидим что за модель ноута
|
|
|
эльф
| |
|
драва с сайта производителя аж 2007 года.. сто пудов ХРишные..
ставь их а после попробуй обнови их каким нибудь Driver Genius -ом..
|
|
|
Core-2
| |
Автор темы
Почетный
|
эльф, Ага,слава Богу,всё получилось.Спасибо большое.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
включился режим выбора разрешения видео?
|
|
|