Драйвер на сканер НР 3970
|
|
dv67
| |
|
Доброго времени суток, господа хорошие! Не могу запустить сканер НР 3970. Ось Восьмерка Ентерпрайз 64 бит, активированная. Странно, но на Windows 8 CP драйвер грузился и сканер работал, а сейчас нет. Может кто подскажет-есть ли выход? очень надо.
|
|
80399
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 24.12.2012, 00:33 |
Почетный
|
dv67, а режим совместимости использовали?Ну и DRIVER в нагрузку
|
|
|
dv67
| |
Автор темы
|
berton562, спасибо. Ни фига не помогает, а совместимость я конечно делал. Да что только не делал, даже от других сканеров пробовал. Ваша программа при открытии выдает сообщение о том, что не подключенных сканеров. Неужели новый скан надо покупать?! достали эти мелкософтовцы-и ось современную хочется использовать и оборудование менять не хочется просто так.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (dv67) выдает сообщение о том, что не подключенных сканеров » попробуйте в Тестовом режиме.XP-ишные дрова тоже могут пройти.A ко всему,как вариант-Полезная ссылка,зарегиться,правда придётся.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
у меня была проблема, сканер Epson настолько старый что на 7-ку вообще драйверов небыло, только XP, есть хитрая программа работающая на х64 любой системе, вот ссылка, работает со всеми известными сканерами
|
|
|
dv67
| Отредактировано dv67 - 24.12.2012, 14:13 |
Автор темы
|
Спасибо всем за участие. Ни чего не помогает( и совместимость использовал ), но когда отключил проверка подписи дров в Диспетчере появилась строка hp Scaner, но написано: не установлен драйвер. Винда запустила поиск проблемы и я вышел на эту страницу:http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?&objectID=c03408379 Но для своего сканера так ничего и не нашел, только для НР 3800. Драйвер установился, но сканер не работает. Программка VueScan по прежнему пишет не найден сканер.
|
|
|