Драйвер монитора ENVISION P2473whl
|
|
adguba
| |
|
После того как поставил Windows 8 , заметил что монитор на Win 8 выдаёт изображение совсем не такое как на Win 7 Цветопередача совсем не та, все как-то тускло. Приходится настраивать изображение через панель управления Nvidia , но всё равно не то . Монитор : ENVISION P2473whl. пару раз вылазило какое то сообщение , " профиль дисплея с чем то не совместим". Может ли такое быть что монитор с win 8 не совместим? . Кто нибудь с таким сталкивался?
|
|
80511
|
lexa7
| |
|
adguba, драйвер с сайта производителя скачай. Есть подозрение, что Восьмерка не знает про такой монитор и подсовывает левый драйвер.
|
|
|
adguba
| Отредактировано adguba - 26.12.2012, 20:21 |
Автор темы
|
А вот нашел . Как назад Win 8 поставлю отпишусь.
|
|
|
kamsanya
| |
|
Это у тебя стандартный драйвер стоит, попробуй поставить драйвер с сайта от windows 7 в режиме совместимости с windows 7( я так раньше дрова на радеон ставил)
|
|
|
adguba
| |
Автор темы
|
Цитата (kamsanya) ( я так раньше дрова на радеон ставил) » Ты путаешь , мне нужен драйвер на монитор , а ты про видюху говоришь.
|
|
|
kamsanya
| |
|
Я имею ввиду принцип установки
|
|
|
lexa7
| |
|
А что, диска с драйверами к монику не прилагалось? Если есть - подсунь в режиме совместимости. А то у тебя универсальный ставится - конечно будут косяки.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 28.12.2012, 20:50 |
Почетный
|
adguba ,У этого устройства,в конце-концов,есть ID,по которому всегда можно нарыть что-нибудь.Как истинный китаец,это явный клон известного производителя X.Ко всему прочему,имея кучу интерфейсов,необходимо постараться подключиться соответствующими друг другу портами,не используя переходники.
|
|
|
adguba
| Отредактировано adguba - 04.09.2013, 14:51 |
Автор темы
|
Решил проблему. Оказалось что я первый раз систему ставил не с оригинального образа , по этому такие косяки. Скачал образ с сайта Майкрософт , всё окей)
Добавлено (04.09.2013, 13:35) --------------------------------------------- Опять в Windows 8 что то не то с монитором. При запуске фотошопа вот такое сообщение "возможно профиль монитора неисправен. перезапустите программное обеспечение калибровки монитора" фотографии открываются в другом цвете. В Windows 7 такого не было. P.S Подключен через HDMI
|
|
|