драйвера для USB3.0
|
|
Li_Han
| |
|
доброго время суток, уважаемые форумчани! проблема в том, что поставил windows 7 максимальную, и не могу найти драйвера для этого порта, так же не работает заставка, если кто может помощь отзовитесь, ноут asus k55n series данные посмотрите под спойлером
|
|
80536
|
Core-2
| |
Почетный
|
Li_Han, Тут смотрите .Поддержка ASUS на высоте.
|
|
|
Li_Han
| |
Автор темы
|
Core-2, пытался, а какой надо? может не те качаю?
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 27.12.2012, 17:31 |
Почетный
|
Li_Han, Думаю,они в комплекте с драйверами чипсета идут. Смотрела.Отдельно USB3 нет на Ваш ноут.
Chipset - 230.34 (MBytes) 2012/08/14 Обновление
|
|
|
Li_Han
| |
Автор темы
|
Core-2, спасибо, скачаю:) а не знаете почему проблема с заставкой? директ обнавил
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 27.12.2012, 17:37 |
Почетный
|
Li_Han, На скрине не включен режим аэро и не все дрова стоят.Думаю по этому. Индекс производительности 1.0 тоже по причине отсутствия оригинальных драйверов.
|
|
|
Li_Han
| |
Автор темы
|
Core-2, вы не могли подробнее? я в драйверах не разбираюсь, какие именно надо?
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 27.12.2012, 17:39 |
Почетный
|
Li_Han, Те ,которые я предложила.Они самые важные.Качайте согласно разрядности (х64) системы,ставьте.Думаю всё будет ОК !
|
|
|
Li_Han
| |
Автор темы
|
надеюсь:)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да видно что драйвера видюхи не установлены, 1 дает только видео (в ДУ стоит Стандартное видео VGA), память проц и диск даже на стандартных оценку дает
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Serg_ES, На личном опыте , -USB3 станут только после чипсета.А тут,судя по данныи офсайта asus всё до кучи собрали.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да причем тут дрова УСБ, к оценке, вопрос был почему 1 индекс, это всегда видюха не установленная выдает, и плюс, УСБ 3 ставиться а) если встроен в чипсет (редко но бывает) то да, после чипсета, в) они все на своих чипах, то есть сторонние (не интел) они не зависят от чипсета (пример картридеры) самые известные марвелл или нек, ставятся своими драйверами даже не важно после чего
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 30.12.2012, 11:14 |
Почетный
|
Serg_ES, Материнка у меня Asus F1A75M Pro. Так вот. Ни в какую не ставятся USB3 без драйвера чипсета. Изначально вопрос был именно по USB3 и заставке. После лишь я обратила внимание на индекс, - виной безусловно служит отсутствие видео драйверов.
|
|
|