встроенные вебкамера и микрофон
|
|
dv67
| |
|
Доброго времени суток, господа хорошие! Проблема за проблемой. В данный момент не работают встроенные в ноутбук AlienwareM17xR3 вебкамера и микрофон. Самое интересное, что в ноябре, ну может в начале декабря все было нормально-по скайпу болтал. А сейчас нет в настройках скайпа ни микрофона ни веб камеры. Ось-Восьмерка Ентерпрайз 64 бит, постоянная активация. Второй раз уже ось переустанавливаю- все без толку, и в диспетчере нет неустановленного оборудования. Неужели новогодний подарок от мелко софта? Может кто подскажет что делать, может кто сталкивался с таким уже? Все кодеки и все обновления установлены, хотя еще до обнов пробовал скайп-ни чего не работало.
|
|
80888
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 03.01.2013, 22:59 |
Почетный
|
Цитата (dv67) Самое интересное, что в ноябре, ну может в начале декабря все было нормально-по скайпу болтал » ЗДЕСЬ драйверы и новый рекомендуемый BIOS от 1 октября 2012 года на ваш аппарат(с ним предельно аккуратно!).ПО устанавливаем в режиме совместимости.
|
|
|
dv67
| |
Автор темы
|
berton562, я именно эти драйвера и использую и биос давно обновлен. sawq, в устройствах нет камеры. Прямо шайтан какой-то. И что теперь делать, неужели нет выхода?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 04.01.2013, 11:50 |
Почетный
|
Логично предложить сброс биоса ,и начать манипуляции из него со встроенными устройствами,портами и контроллерами. FN+F9 попробуйте,как вариант
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
А проба задействовать- звук через трейный значек- пкм на громкоговорителе- выбор записывыающего Камера вообще включается при запуске программы с сопоставлением
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
dv67, FN+F9 попробуйте,как вариант
|
|
|
dv67
| |
Автор темы
|
berton562, вот это совет-при нажатии этой комбинации ничего не произошло (визуально в смысле), но в скайпе камера появилась. Большое всем спасибо! А что это за команда FN+F9 ? Это я включил камеру-странно, но раньше все работало сразу. Вот я ламер.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Обычный пункт из руководства,про функциональные кнопки
|
|
|