драйвер для модема Cricket A600 для Windows 8(х64)
|
|
health
| |
|
Не могу найти на указанных сайтах драйвер для модема Cricket A600 для Windows 8(х64): USB\VID_1F28&PID_0020&REV_0000&MI_00 USB\VID_1F28&PID_0020&MI_00
Спасибо за помощь.
|
|
83524
|
health
| |
Автор темы
|
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (health) Не могу найти на указанных сайтах драйвер для модема Cricket A600 для Windows 8(х64): » на асеровском форуме проскакивала инфа:предварительно включить Framework 3.5.
|
|
|
Green31
| |
|
через Driver Pack Solution попробуйте поискать !
|
|
|
health
| |
Автор темы
|
1) Framework 3.5 включен; 2) режим совместимости не помогает; 3) в Driver Pack Solution не видно этого драйвера;
В Windows 7 определяются 4 устройства для этого модема в Диспетчере устройств, а в Windows 8 только 3 - нет сетевого адаптера !
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
если не помогли те что дал (писали что на 8 опробовано) забудь про модем на 8
|
|
|
странник2013
| Отредактировано странник2013 - 02.08.2014, 19:13 |
|
Если для кого-то эта тема актуальна Правда у меня Windows 8.1 32разрядная Удалите предыдущие программы для модема, если они есть Скачайте файлик http://www.general-fil.es/downloa....ip.html в свойствах совместимости выставите Windows xp (пакет обновления 3) иначе установка просто не пойдёт. Запустите от имени администратора Если раньше не пробовали установить драйвер к флеш модему должно встать без проблем Иначе смотрите что у вас появляется в диспетчере устройств после того как вставили модем, (запоминающее устройство для USB, A600 USB Composite Devic или CD INSTALLER USB последние два отобразятся с жёлтым значком) удалите это устройство, поставив галочку «Удалить программы драйверов для этого устройства» Запустите файл установки У меня, в диспетчере с начала появились порты для флеш модема, установил дрова к ним из тех, что уже были в системе – обновить драйверы – выполнить поиск драйверов на этом компьютере, Нужный драйвер встанет без проблем. Потом, так же выполнив поиск драйверов на этом компьютере, установите драйвер к самому модему.(отображается как A600 USB Composite Devic) Но я думаю эти мытарства от того что я несколько дней, пробовал различные варианты На чистую систему драйверы установились сразу
|
|
|
ЧернюкГригорий
| |
|
мне пишет что файл заражен.... а перед регистрацией он качался и сайт переходился хм... но вирус автоматически удалялся.... но перед регистрацией и кнопочка была другая.... странно как-то это все черт! но у меня есть все эти файлы...... на вин10 64 ну никак не обнаруживается... как флешка да... установил даже драйвера и все такое но не обнаруживается
|
|
|