| 

Не могу найти драйвер Parallels Networking Driver
				 | 

| 
| 
Alexuc
 |   |  

| 

У меня Windows 7.   Прога TuneUp Utilities 2011 выдала сообщение: Windows сообщает, что устройство Parallels Networking Driver не работает должным образом.   В Диспетчере устройств против этого устройства стоит восклицательный знак на желтом фоне. Щелкаю на нем два раза. 
   - На вкладке Общие: Состояние устройства: Устройство отсутствует, работает неправильно или для него установлены не все драйверы.   - На вкладке Драйвер при Запустить идет сообщение: Возникла следующая ошибка при попытке запуска службы - Не удается найти указанный файл. 
   В интернете драйвер Parallels Networking Driver, , только на англоязычных сайтах и нигде его нельзя скачать.   Как мне решить эту проблему, последствия которой уже достали:   1. Комп долгое время не отвечает, постоянно зависает на минуту - две.   2. Часто выходит из строя, то есть, прекращается работа браузера или другой проги.   За любую инфу буду благодарен.

|  
 | 
  |   
86168
 | 
| 
sawq
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата (Alexuc)  В интернете драйвер Parallels Networking Driver, , только на англоязычных сайтах и нигде его нельзя скачать.  »    Для начала надо определиться, что это за драйвер, Parallels Networking Driver - это общее название.   ID - прослеживается? Если да, то скиньте. Подключение какое? Обновите для начала драйвера сетевого адаптера.   Пуск - выполнить - CMD - IPConfig /all - скрин сюда.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Alexuc
 |   Отредактировано Alexuc - 30.03.2013, 20:00    |  

Автор темы 

| 
Цитата (sawq)  Для начала надо определиться, что это за драйвер, Parallels Networking Driver - это общее название.   ID - прослеживается? Если да, то скиньте. Подключение какое? Обновите для начала драйвера сетевого адаптера.   Пуск - выполнить - CMD - IPConfig /all - скрин сюда.  »  
   Через Диспетчер устройств - Обновить - Сетевые адаптер не нуждаются в обновлении.   Вот скрин     
   Сожалею, что ничего не видно. Ладно, забыли, наверное, буду вызывать мастера.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
sawq
 |   Отредактировано sawq - 30.03.2013, 20:24    |  

Почетный 

| 
Цитата (Alexuc)  Сетевые адаптер не нуждаются в обновлении.  »    Он всегда так пишет, обновить надо. Зайдите на сайт производителя сетевой карты и скачайте драйвер.  Или здесь посмотрите   Цитата (Alexuc)  Сожалею, что ничего не видно.  »    Картинку перезалейте, а то действительно ничего не видно.

|  
 | 
  |   
 |