Помогите с аудио драйвером!
|
|
izerli
| |
|
Windows 8 Профессиональная x32 Материнская плата: ASUS M2N Звуковая карта: встроенная (вроде как SoundMAX ADI1988A, если я правильно понял) ИД оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100 проблема: не работает микрофон, пробовал установку в режиме совместимости. микрофон заработал, но слишком тихо, чтобы меня было слышно микрофон нужно засовывать чуть ли не в рот. второй микрофон вовсе фонит. при прослушивании музыки проблем нет. помогите найти драйвер (от производителя последний выпущенный для Windows Vista) очень прошу. не хочу из за микрофона откатываться на старые ОСи PS возможно неправильно что то написал.
|
|
86853
|
sawq
| Отредактировано sawq - 12.04.2013, 20:04 |
Почетный
|
izerli, отсюда попробуйте И отсюда На карту под восьмёрку похоже нет драйверов.
|
|
|
izerli
| |
Автор темы
|
большое спасибо! микрофон хоть как то начал работать. теперь меня нормально слышно!
|
|
|
xLoran
| |
|
Привет!Нужен совет.После прогона вирусов,произошла странная вещь,пропал звук на компе,нет меню пуска,нет часов и языковой панели.Прошлась по всем настройкам,и если честно не могу понять,что произошло.Без звука сложно обойтись,может драйвера переустановить?Какие?Откуда?у меня XP7
|
|
|
эльф
| |
|
xLoran, позови того кто сможет переустановить тебе винду.. сама видимо ты своё железо полечила..
|
|
|
xLoran
| Отредактировано xLoran - 13.04.2013, 20:51 |
|
О как!и что это единственный совет?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 13.04.2013, 21:04 |
Почетный
|
xLoran, sfc /scannow -из CMD от админа,для начала Ссылка
|
|
|
|
эльф
| |
|
Цитата (эльф) xLoran, позови того кто сможет переустановить тебе винду.. сама видимо ты своё железо полечила.. » Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ МУЧИТЬ ЖЕЛЕЗО..Добавлено (14.04.2013, 00:19) ---------------------------------------------
а можно спросить что это такое??
|
|
|
xLoran
| |
|
эльф, я не просила совета мучить или не мучить железо.Вы прекрасно поняли ,что я имела в виду Windows XP7.Если вам сложно нормально обьяснить человеку,то и не утруждайтесь уж.А то погнали на сайт,на котором ногу сломишь и ржут себе.Обалденно помогли,спасибо!
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 14.04.2013, 02:15 |
Почетный
|
xLoran, Вот как раз и не понятно какая у Вас система (Windows XP7 не бывает). Windows XP или Windows 7, разрядность х86(32 бит) или х64(64 бит), если это ноутбук, то сообщите марку, если PC то сообщите марку материнской платы, и какая звуковая карта. И просканируйте систему на предмет целостности системных файлов выполнив в командной строке от имени администратора sfc/scannow как Вам посоветовал berton562 здесь.
|
|
|
xLoran
| |
|
valeryd, спасибо ,как только узнаю,сразу напишу,мне как чайнику потребуется время.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а что тут ждать время, запускается AIDA и смотриться вся подноготная компьютера
|
|
|
эльф
| |
|
xLoran, на рабочем стале есть папка компьютер.. так щелчок правой кнопки и выбор свойства - покажет вам операцыонку и её разрядность..
|
|
|
xLoran
| Отредактировано xLoran - 14.04.2013, 23:23 |
|
Serg_ES, эльф, эльф, Ну начнём потихоньку-Windows XP не смейтесь2002года ,звуковые Realtek High Definition Audio.Жёлтыми значками в других устройствах -Аудиоустройство на шине Realtek High Definition Audio.Прогонять по программе боязно,у меня уже улетело с компа меню пуска,часы,языковая панель,звук.Всё что смогла открыть перед вами.Может лучше поставить на восстановление системы?
Добавлено (14.04.2013, 19:56) --------------------------------------------- вот ещё новость-не скидываются фотографии через USB Предлагаю закончить обсуждение.Ни какие программы не загрузить,буду удалять винду и ставить новую.Всем спасибо!
|
|
|