Микрофон Screaming Bee Audio
|
|
den4tv
| |
|
Всем привет. У меня проблема! Был микрофон, через пару дней его уже нет в панель управления>звук>запись. Там только 2 микрофона, один из них рабочий, но мне нужен другой. Брат лазил, говорит не знает что сделал, мб не он. Микрофон назывался: Screaming Bee Audio, еще он связан с программой morphvox pro. Ребят, помогите пожалуйста!!! У меня win7 x 64 Вот скрин: https://s018.radikal.ru/i510/1305/51/85f3a7f1d459.png Мой скайп: fanteon_pw
|
|
90826
|
sawq
| |
Почетный
|
den4tv, >звук>запись - ПКМ по белому пространству - поставьте галки "показать..."
|
|
|
den4tv
| |
Автор темы
|
Цитата sawq den4tv, >звук>запись - ПКМ по белому пространству - поставьте галки "показать..." » Пишет: Показать отключенные устройства. Показать отсоединенные устройства. Везде галочки поставил, выдает лины, микшер и MIDI Но микрофона нет( Он вроде стандартный на винде. Добавь в скайп пожалуйста fanteon_pw
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата den4tv Screaming Bee Audio, еще он связан с программой morphvox pro » А заново переустановить драйвер и настроить- Ссылка?
|
|
|
den4tv
| |
Автор темы
|
Цитата berton562 А заново переустановить драйвер и настроить- Ссылка? » Я не знаю как и что переустанавливать, я нуб. Помогите пожалуйста, какие драйвера, с какого сайта?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
den4tv, Идёте по вышеприведённой ссылке,слева -скачать,выбираете морфвокс ,допустим PRO,запускаем и настраиваем по картинкам в изначальной ссылке
|
|
|
den4tv
| |
Автор темы
|
Цитата berton562 den4tv, Идёте по вышеприведённой ссылке,слева -скачать,выбираете морфвокс ,допустим PRO,запускаем и настраиваем по картинкам в изначальной ссылке » Чтобы настроить, нужен микрофон screaming bee audio, а у меня его нет(
|
|
|
den4tv
| |
Автор темы
|
Цитата sawq den4tv, в личке смотрите » Я вам отписал
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 20.05.2013, 23:24 |
Почетный
|
Цитата den4tv нужен микрофон screaming bee audio » Он виртуальный,появится как только драйвер будет установлен
|
|
|
den4tv
| |
Автор темы
|
Цитата berton562 Он виртуальный,появится как только драйвер будет установлен » А как и где мне установить драйвер? Я не особо разбераюсь просто..(
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 21.05.2013, 00:08 |
Почетный
|
Цитата berton562 den4tv, Идёте по вышеприведённой ссылке,слева -скачать,выбираете морфвокс ,допустим PRO,запускаем и настраиваем по картинкам в изначальной ссылке » В начало темы вернитесь и внимательно- пройдите по ссылке,драйвер вместе с прогой установится. Цитата den4tv У меня уже был morphvox pro, истек бесплатный лимит » Покупать нужно...А начальная версия не катит? Цитата den4tv ВСЕ! Просто нужно было поставить кряк и все! РЕБЯТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! » Купил...Гы-гы
|
|
|
den4tv
| |
Автор темы
|
У меня уже был morphvox pro, истек бесплатный лимит. Скачал кряк, после того, как микрофона этого не стало, пишет, что что-то там с драйверами, ошибка, и нет микрофонаДобавлено (20.05.2013, 23:43) --------------------------------------------- ВСЕ! Просто нужно было поставить кряк и все! РЕБЯТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!
|
|
|
doberman213
| Отредактировано doberman213 - 17.06.2014, 18:23 |
|
у меня не виден микрофон Screaming Bee Audio, что делать?????
|
|
|
taler_1
| |
|
Ребята у меня такая же проблема не видит Screaming bee что то такое а дрова немогу найти весь сайт облазил и нечего. Помогите пожалуйста.
|
|
|