Понимаю что повторяюсь но все же у меня два вопроса: -при установке требует какие то драйвера, я так понял для видеокарты, ставлю диск который шёл с видеокартой, нахожу там драйвера х64 для 9600 gt он какую то ошибку выдает, не знаю что делать. -можно ли как то отформатировать диск С чтобы туда устанавливать?
Дрова для видео подойдут из этого поста(Операционная система: Windows 7 64-bit, Windows Vista 64-bit). Но я сомневаюсь, что при установке Win7 требует дрова для видео.
Цитата (korbon)
-можно ли как то отформатировать диск С чтобы туда устанавливать? »
Можно. При установке во время выбора раздела в который будет ставится система. Там присутствует пункт Drive options (advanced), при клике на который откроется возможность форматирования.
Но я сомневаюсь, что при установке Win7 требует дрова для видео. »
а для чего тогда?
Цитата (XapoH)
Можно. При установке во время выбора раздела в который будет ставится система. Там присутствует пункт Drive options (advanced), при клике на который откроется возможность форматирования. »
"Драйвер устройства необходимого для доступа к жесткому диску" это точно не драйвер видеокарты Нужен драйвер контроллера жесткого диска. Конфиг компьютера озвучь.
Сдаётся мне,что это бук,такое я видел,при попытки установки ХР,на ноуты с Vista,надо драйвер к винту брать с сайта производителя и на флешки подпихивать,вот с Windows7,такое видеть не доводилось,похоже на урезанаю сборку,отсюда и проблемма,а до форматирования винта,просто не доходит,это понятно
Андрей отчасти ты прав, но у меня не ноут, а компьютер с vist'ой Конфиг intel core 2 duo e 6600 2.4 Ghz sparkle GeForce 9600 GT 4 gb оперативы Seagate ST380811AS на 80 гигов ну и на 200 съемный на салазках насчёт драйверов попробую, заранее спасибо! не нашёл я драйвера, помогите пожалуйста
Да не парся качай от сюда https://pcportal.org/forum/6-330-1 систему на выбор х86 или х64(желательно английскую,но это моё мнение),и проблемма сама решится
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!