Видео драйвер для ASUS F3T
|
|
AlinaShah
| |
|
Помогите найти видео драйвер для ASUS F3T ИД: pci ven_1002&dev_9581&subsys_15621043&rev_00 ОС windows7
|
|
94783
|
sawq
| Отредактировано sawq - 14.07.2013, 15:29 |
Почетный
|
|
|
|
AlinaShah
| |
Автор темы
|
да не, там PCI\VEN_1002&DEV_9802&SUBSYS_397B17AA&REV_00 а у меня pci ven_1002&dev_9581&subsys_15621043&rev_00 и забыла уточнить что 32 разрядная
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
AlinaShah, В диспетчере устройств посмотрите название Вашей карты.
|
|
|
AlinaShah
| |
Автор темы
|
ATI Mobility Radeon HD 2600
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 14.07.2013, 15:42 |
Почетный
|
|
|
|
AlinaShah
| |
Автор темы
|
качала уже с этих сайтов, попробую еще раз если не получится, значит матрица полетела, думаю...
или может такое получится если поставить на старенький ноут ХР, то разводы цветовой гаммы исчезнут?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
AlinaShah, на сайте производителя есть только для висты для вашего ноута, попробуйте в режиме совместимости установить Цитата (AlinaShah) если не получится, значит матрица полетела, думаю... » С матрицей Вашей всё в порядке попробуйте впихнуть драйвер от висты или установите на ноут XP или Висту.
|
|
|
AlinaShah
| |
Автор темы
|
да, читаете мои мысли )Добавлено (14.07.2013, 16:20) --------------------------------------------- просто реально думаю на матрицу, тк какие тока дрова не устанавливала, цветовые разводы по экрану делаю принт скрин экрана, на другом компе смотрю - картинка четкая, никаких разводов
думаете дело только в дровах? Добавлено (14.07.2013, 16:21) --------------------------------------------- дело в том, что данный ноут взяла на ремонт, не хотелось бы после переустановки винды получить тот же результат видео что и сейчас )))
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 14.07.2013, 16:46 |
Почетный
|
Цитата (AlinaShah) просто реально думаю на матрицу, тк какие тока дрова не устанавливала, цветовые разводы по экрану » Вон оно как оказывается, просто с первого Вашего поста ничего про разводы написано не было. Я думал проблема именно в установке, но никак не В отображении. В таком случае дело не в драйверах и смена системы проблему не решит.
Как вариант. При аппаратных проблемах карты, например перегрев, происходит или выброс в бсод или искажение картинки в виде треугольников и т.д., но не ввиде разводов.
Цитата если бы дело было в драйвере, то хоть один из тех что устанавливала подошел, верно? Да и просто на системном драйвере было-бы нормальное отображение.
|
|
|
AlinaShah
| |
Автор темы
|
матрица 100% ???Добавлено (14.07.2013, 16:42) --------------------------------------------- если бы дело было в драйвере, то хоть один из тех что устанавливала подошел, верно? а так картинка не меняется...
|
|
|