Samsung NP510R5E-S04RU
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Core-2, Вам семёрку удалось ровно вставить,или,простите,в форточку?Хотя-бы в общих чертах.
|
|
|
Core-2
| |
Автор темы
Почетный
|
berton562, Вопрос не понят исходя из моего вопроса первого поста .
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
восьмёрку вернули на место,или в семёрке всё заработало?
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 23.07.2013, 16:00 |
Автор темы
Почетный
|
berton562, Конечно 7-ка заработала , летает теперь в играх. А 8 не моя ведь ,просто попросили , хотя ворачивала на место и её,позже откатилась Акроном опять к 7 . Качав поочерёдно и устанавливая нужные драйвера моя душа успокаивалась , ведь полностью снесла лицензионную 8 вместе с разделом восстановления. Я лишь вытаскиваю для коллекции дампы биосов , где прописаны ключи . Собираю как злой воин уши противника.
|
|
|
qwerty
| |
|
не знаю куда написать, думаю здесь наиболее подходящее место. Ноутбук samsung np510r5e s04ru. у кого он еще близок к заводскому состоянию? покажите, какие разделы были изначально. после отделения от С: куска для D: не получается его обратно соединить.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
qwerty, Цитата qwerty ( ) после отделения от С: куска для D: не получается его обратно соединить. Удалить том D, расширить том С.
|
|
|
qwerty
| |
|
Цитата sawq ( ) Удалить том D, расширить том С.
в стандартном управлении дисками не позволяло. сделал в easus partition magic. проблема в том, что объединились разделы коряво, система не видит раздел восстановления. собственно поэтому и возник вопрос: как там было дело с разделами в оригинале и как восстановить их? читал еще, что нужна метка MBR, но, к сожалению, не очень понимаю в этом. может, кто подскажет что-то? в СЦ везти ноут нет возможности.
|
|
|
Ridik
| |
|
Здравствуйте ! я вот тоже с этим ноутом решил заморочиться .Хочу установить вместо 8 win 7 х64 . Может кто подсказать как зайти в биос чтоб полностью форматнуть диск чтоб всё удалить . И помогите пожалуйста с драйверами на win 7 для этого ноута. Я пробовал F2 и Delete ну не хочет заходить в биос , что мне делать ?
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата Ridik ( ) Я пробовал F2 и Delete ...F11 ещё бывает... вот сайт, довольно в биосных вопросах продвинутый http://www.probios.ru/ ... узнать, что у тебя за BIOS поможет AIDA64...
|
|
|
Ridik
| |
|
здравствуйте ещё раз оказалось нужно давить F2 я зашёл в биос , но флэшку не показыват в биосе что сделать чтоб она отображалась ? флэшка отформатирована в NTFS
|
|
|