Samsung NP510R5E-S04RU
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 22.07.2013, 13:39 |
Почетный
|
Всем привет !!! На ноуте Samsung NP510R5E-S04RU стояла Windows 8 . После замены на 7-ку X64 , не могу найти родные драйвера. Адаптера 2 : AMD Radeon HD 8750M (Mars) Intel HD Graphics 4000
Может кто поможет ? Он мне весь мозг высосал этот Гнусмас .
|
|
95142
|
sawq
| |
Почетный
|
Core-2, Здесь посмотрите, вроде они.
|
|
|
Core-2
| |
Автор темы
Почетный
|
sawq, Спасибо . Но не думаю,что он встанет как надо. Качаю AMD_Catalyst_13.6_Mobility_Beta2 с офсайта . Мож получится установить.
|
|
|
pavelnw
| Отредактировано pavelnw - 22.07.2013, 15:47 |
|
|
|
|
Core-2
| |
Автор темы
Почетный
|
pavelnw, Спасибо.Там и беру. Ещё не скачалось.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
Core-2
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (sawq) запускаем скачку нужных дров с офсайта » Там нет их вообще и нигде пока нет. Игры не идут,графика не переключается.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Core-2) Там нет их вообще и нигде пока нет. » Ну как же нету? Я же дал ссылку, на той модели ноута такая же карта, осталось скачать и установить, предварительно начисто удалив установленные. Начать с чипсета, потом методом тыка - какие раньше, интеловские или атишные, тут даже в очерёдности бывает вылезает геморроидальная шишка
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 22.07.2013, 22:30 |
Автор темы
Почетный
|
Не могу скачать. Или надо качать самим ноутом ? На стациоанаре никак . Или может , у кого нормальный инет,перезальёт мне куда-нибудь графику интел,амд и чипсет с этого ноута под 764 ?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 22.07.2013, 22:37 |
Почетный
|
Цитата (Core-2) Не могу скачать. Или надо качать самим ноутом ? » Core-2, вкладка файл - размер - под ним маленькая папочка zip, кликаем и всё, сразу появляется вопрос: открыть или сохранить, никаких проблем по скачке нет, пробуйте.
Цитата Или может , у кого нормальный инет,перезальёт мне куда-нибудь графику интел,амд и чипсет с этого ноута под 764 ? Минут через десять
|
|
|
Core-2
| |
Автор темы
Почетный
|
Спасибо большое ! Я ни одним браузером не могу скачать.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (Core-2) Он мне весь мозг высосал этот Гнусмас » Переключаемая ATI-Intel графика вообще кошмар какой-то,проще яйцо высидеть.Каждый раз решение-пальцем в небо.На одной и той-же модели разными путями шёл.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 22.07.2013, 23:07 |
Почетный
|
Ссылка пока этот, яндекс диск тормозит, а на остальные не лезет, есть файлообменник на 500мб, скиньте ссылку. Ссылка
http://www.fayloobmennik.net/3035837 - пароль на скачку 12345
В общем раскидал, яндекс чего-то мудыхается до сих пор.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 22.07.2013, 23:06 |
Автор темы
Почетный
|
berton562, Видимо , придётся переустанавливать винду. Затем драйвера по порядку - чипсет,интел,амд. Жаль не мой ноут , уже б улетел с 5-го этажа. С утра с ним маюсь , и уже почти утро.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 23.07.2013, 15:21 |
Автор темы
Почетный
|
sawq, pavelnw, berton562, pcportal
Спасибо друзья ! Гнусмас летает как надо !!! И даже не с балконов .
|
|
|