ноутбук HP Pavilion g7-2367er, E2S05EA драйвера
|
|
Pooh7
| Отредактировано Pooh7 - 01.10.2013, 10:34 |
|
то ли лыжи не едут, то ли я безрукий. Купил ноут на free dos, запилил загрузочную флешку Win7, начал ставить и сразу после начала установки ноут ругнулся на отсутствие дров на сидюк. Показал ему пальцем в папку inf на флешке, там нарылась куча дров, но ноут ничего из них не поставил, все так же ругается на сидюка и не пускает дальше в установке(( На оф. сайте дрова только на Win8, очень хочется Win7, где найти дрова и как добавить их на загрузочную флешку? Помогайте, умные люди)
|
|
100892
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Проще с блина установить, сборка такая винды, выпилены драйвера.
|
|
|
Pooh7
| |
Автор темы
|
А если сборку другую? Или только с блина ставится?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Или сборку другую, просто прочитать чтобы не были кастрированы драйвера дивидишек, бывают контроллеры флешек не распознаются, вот тогда просит дрова.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Pooh7, можно и с флешки если сборка нормальная. Хотя не понимаю, кому потребовалось кастрировать системные драйвера.
|
|
|
Pooh7
| |
Автор темы
|
понял, попробую, спасибо. Я-то сперва испугался, что он только под win8 заточен=))
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Pooh7) Я-то сперва испугался, что он только под Win8 заточен=)) » Заточен, то он заточен, но на установку семёрки это ни коим образом не должно влиять. berton562, Цитата после установки семёрки возникнет проблема с драйвером HD7670M Однозначно
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Да чего проблемы то, перелопатит с двадцаток драйверов и найдет себе подходящий, вот если забудет их записать и пометить то снова будет лопатить инет.
|
|
|
Pooh7
| Отредактировано Pooh7 - 02.10.2013, 12:30 |
Автор темы
|
Всем спасибо, Win7 встала, как влитая с блина, дрова (даже на HD7670M ) подцепились через ДПС без проблем, первый день, полет нормальный)Добавлено (03.10.2013, 15:07) --------------------------------------------- День второй - обнаружил, что не работают FN-ки. Драйвер на клаву - стандартный PS/2, на НР сайте все под win8 и не ставится, что делать?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Pooh7, пробуйте отсюда, хотя, если память мне не изменяет, то для FN-лок нужен софт для Вашей модели и система особой разницы не играет, посмотрите здесь
|
|
|