Сбой установки драйвера NVIDIA
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 12.10.2013, 11:03 |
|
Это проблема преследует меня еще с Winddows 7! ставя на чистую систему драйвер прекрасно садился! стоило только его начать обновлять выскакивает окно что сбой установки драйвера! что только я не пробовал: делал чистую установку, удалял в диспетчере устройств, чистил реестр (руками даже), ставил в безопасном режиме но проблема оставалась та же. Была проблема в 7,8, и щас в 8.1. Уже сил нету! не 1 новый драйвер не садится!Всякие там типа что вот винда новая дров пока нет под неё все это бред! ПОЛНЫЙ! на чистую все идет! стоит только начать обновлять все крышка! помогает только установка старого 310. 70 выше 1 неставился. Прошу всех про на форуме откликнитесь! уже сил нету как эту проблему решить!
|
|
101246
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (kollan) ставя на чистую систему драйвер прекрасно садился! » Ну так в чём проблема? Удали этой прогой драйвера и поставь новые. Цитата помогает только установка старого 310. 70 выше 1 неставился. Ещё вопрос, а карта заявлена в поддержке на новых драйверах?
Цитата sawq, да 630м не такая уж и старая карта Да, сейчас посмотрел, драйвера для неё есть под 8.1, удаляй прогой начисто старые и пробуй установить.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
sawq, да 630м не такая уж и старая карта
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
kollan, Ещё как вариант: Зайди в Диспетчер Устройств - твоя карта - драйвер - обновить - Выполнить поиск на этом компьютере - Выбрать драйвер из списка уже установленных - выбери базовый видеоадаптер (Майкрософт), установи, - затем сразу установи новые драйвера, не получится, удали опять всё начисто поставь дравер WDDM, а поверх попробуй установить новый.
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 12.10.2013, 12:31 |
Автор темы
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (kollan) после попытки поставить драйвер » Бред какой-то, теперь драйвер встал, программное обеспечение не встаёт. А поверх WDDM драйвера пробовал установить?
Цитата Во общем удалось мне поставить! но после установки не поствилосось только phusx а так все хорошо! я хз че я сделал! но проблемы по любому есть..... Попробуй теперь снова весь пакет сверху накатить.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
щас попробую!..... но подстрахуюсь точку создам. как никак свежи драйвер поставился..... (но криво)
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Да не бред наверное , а ноут Samsung или HP. Драйвера на которые специализированные и только с офсайта ноутов , а не с сайта видеокарт.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
Core-2, Неа! у меня Packard bell тот же йсер кароч
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 12.10.2013, 13:17 |
Почетный
|
Цитата (kollan) Неа! у меня Packard bell тот же йсер кароч » Да разницы нет . Ноут он и в Африке ноут . Просто я назвала самые геморойные . Берите драйвера на сайте изготовителя, и будет Вам счастье.
P.S. Свежий драйвер , - не значит лучший. (Проверено электроникой) .
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 12.10.2013, 13:19 |
Автор темы
|
Core-2, там VGA драйвера.... и на встроеную! накой ляд они мне нужны.... + древние жуть. ну это надо сказать тем кто игры пилит под них дрова именно nvidia нужны.....
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата (kollan) накой ляд они мне нужны... » Это точно. Но они именно для Ваших железок. Им и нужны. "Иметь" судьбу не всем удаётся.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
Все всем спасибо! Не стал рисковать еще раз поверх ставить. Просто отдельно поставил PhusX.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Тут суть в другом, вот эта версия встаёт без проблем:
Цитата (kollan) помогает только установка старого 310. 70 выше 1 неставился. » Да и при разных манипуляциях, встают по отдельности - или драйвер или ПО, вот и нужно их привести к общему знаменателю. Цитата (Core-2) Драйвера на которые специализированные и только с офсайта ноутов » У него связка Nvidia + Intel, а на ней не так актуален вопрос с драйверами как, например, AMD и Intel, которые и используют в основном Samsung и HP.
|
|
|
bes666
| |
|
У меня на ноуте прошло после установки в *Безопасном режиме*....
|
|
|