Драйвер видеокарты ноутбука Dell Inspiron 3521-9209
|
|
lexx18rus
| |
|
после того как я снес програму ubuntu и установил 7 диспетчер невидит основную видеокарту AMD Radeon HD 7670M (1024 Мб). и дрова на нее следовательно установить неполучается. во вкладке видеоадаптеры видит только Intel HD Graphics 3000. пробовал удалить драйвера с етой и установить на основную но ничего неполучается. дрова качал с оффа dell. помогите ребят может кто сталкивался с етой проблемой или в курсе. заранее благодарен
Добавлено (23.11.2013, 23:45) --------------------------------------------- сори за нетот файл
|
|
102907
|
sawq
| |
Почетный
|
lexx18rus, Тема посвящена Вашей проблеме - внимательно читаем.
|
|
|
lexx18rus
| |
Автор темы
|
Цитата sawq ( ) lexx18rus, Тема посвящена Вашей проблеме - внимательно читаем. почитав хар-ки ноута в инете узнал что Intel HD Graphics 3000. является встроенной видеокартой и больше на нем видеокарт нет. она потребляет память от оперативки. так ли ето? и возможно ли мне как то повысить фпс?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата lexx18rus ( ) она потребляет память от оперативки. так ли ето? и возможно ли мне как то повысить фпс? Да, так. У вас не игровой ноутбук со слабой картой на борту, повысить фпс не получится никак, просто сама карта не предназначена для требовательных игр.
|
|
|
lexx18rus
| |
Автор темы
|
Цитата sawq ( ) Да, так. У вас не игровой ноутбук со слабой картой на борту, повысить фпс не получится никак, просто сама карта не предназначена для требовательных игр. спасибо что разьяснили. но у меня остался вопрос. я играю на мин требованиях в игры с небольшими требованиями такие как wot и prime world фпс около 20 ето оч мало. заметил что при игре потребляется оч много оперативки видел около 3.5г . если я добавлю оперативки допустим до 8г - ето как то поможет?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
lexx18rus, Возможно, что и поможет, сегодня для игр требуется не менее 6 гигайбайт оперативки, но ведь не памятью одной жив ноутбук тут имеет значение всё: процессор, материнка, видеокарта, память, драйвера... Попробуйте так-же увеличить файл подкачки, возможно это и поможет в небольшой степени, хотя.., очень сомневаюсь.
|
|
|
lexx18rus
| |
Автор темы
|
Цитата sawq ( ) lexx18rus, Возможно, что и поможет, сегодня для игр требуется не менее 6 гигайбайт оперативки, но ведь не памятью одной жив ноутбук тут имеет значение всё: процессор, материнка, видеокарта, память, драйвера... Попробуйте так-же увеличить файл подкачки, возможно это и поможет в небольшой степени, хотя.., очень сомневаюсь.
обьясните пожалуйста как увеличить файл подкачки. и большое спасибо за помощь
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 24.11.2013, 14:13 |
Почетный
|
Цитата lexx18rus ( ) обьясните пожалуйста как увеличить файл подкачки Панель управления\Все элементы панели управления\Система\Дополнительные параметры системы\Быстродействие\Параметры\Дополнительно\Виртуальная память\Изменить\Указать размер
|
|
|
sofiazoe
| |
|
и дрова на нее следовательно установить неполучается. во вкладке видеоадаптеры видит только Intel HD Graphics 3000. пробовал удалить драйвера с етой и установить на основ..........................
|
|
|