Драйверы для ноутбука Samsung NP350E7C
|
|
Димьянбиги
| |
|
Переустановил в8 на в7 встала проблема с драйверами а именно ; сетевая карта видеокарта машина вот такая samsung np350e7c
|
|
105264
|
sawq
| |
Почетный
|
Димьянбиги, Driver Booster в помощь, если что-то не найдёт, скините ID проблемных устройств.
|
|
|
Димьянбиги
| |
Автор темы
|
так всем и дело сетевую карту не видит комп и тем самым не подключает к сети
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Димьянбиги, фирменую утилиту - SW Update пробовали?
По идее должна сама подгрузить необходимые драйверы.
|
-------
|
|
Димьянбиги
| |
Автор темы
|
Парни вы меня не поняли , я не могу зайти в сеть и качать оттуда дравишки , так как ноут не видит сетевую карту.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 10.03.2014, 09:30 |
Почетный
|
Димьянбиги, Скидывайте ID оборудования . И тогда, может быть, что то решится в теме. Экстрасенсы форума все в отпуске , поэтому выйти в астральный эфир и помочь Вам дистанционно на данный момент не могут.
Цитата Димьянбиги ( ) буду набирать в ручную Скопируйте в блокнот,сохраните на флешке, так проще,чем ручками выписывать. Можно потом самостоятельно СЮДА .
А вообще , у этого ноута нет поддержки Win 7 , будут серьёзные проблемы с отображением (видеокарта) .
Ноутбук Samsung NP350E7C-S05 и Windows 7. Поиск и установка драйверов .
|
|
|
Димьянбиги
| |
Автор темы
|
Ок ! просто сижу с другого компа и буду набирать в ручную
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Димьянбиги, сделайте скриншот с ИД Без ИД и разрядности системы помочь с прямыми ссылками на драйверы никак не выйдет - мы же не экстрасенсы, чтобы читать информацию на расстоянии
Что касается невозможности выхода в сеть. Скачайте и запустите SW Update на любом другом компьютере, укажите там свою модель и операционную систему, после чего сможете скачать необходимые драйверы.
Как вариант попробуйте эти: Samsung_NP350E7C_LAN_Drivers.zip
Цитата Правила запроса помощи При обращении за помощью обязательно указывайте: Версию, редакцию и разрядность операционной системы. Модель, конфигурацию вашего компьютера и ИД проблемного устройства.
|
-------
|
|
Димьянбиги
| Отредактировано Димьянбиги - 10.03.2014, 11:02 |
Автор темы
|
Спс друг сделал все через св но теперь нет вай фая со шнуром есть сеть без нету Samsung NP350E7C
|
|
|
olegan370
| |
|
Ребят помогите не могу найти драйвер для устройства BTHENUM\{f0b2dd71-fb14-4e30-a62d-931874bf282f}_LOCALMFG&0000 периферийное устройство ВТ
|
|
|
satrap71
| Отредактировано satrap71 - 21.03.2016, 20:53 |
|
извините, уже не актуально, пожалуйста del
|
|
|