Нет вкладки улучшения в настройках аудиоустройств
|
|
mycorubka
| Отредактировано mycorubka - 14.08.2014, 18:43 |
|
Собственно нет вкладки улучшения в настройках микрофона или же динамиков . Мат.плата - ASRock M3A770DE VIA® VT1708S Audio Codec - собственно чип в материнке ( сама звуковуха ) Драйвера : AMD High Definition Audio Device - 7.12.0.7718 - HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002 VIA HD AUDIO - 6.0.11.0200 - HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0397&SUBSYS_18490397&REV_1000 Собственно как я с бубном не плясал , вкладка " улучшения " всё равно не является , буду благодарен тому кто поможет . ============= Enhancements за-то есть данная вкладка а в ней чекбокс ( галочка ) - Disable all Enhancements ( но толку от неё нет , я знаю что она переводится как улучшения , но она пустая , за-то в ней есть чекбокс который переводится как - отключить все улучшения , но их там нет )
|
|
107799
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 14.08.2014, 18:33 |
Почетный
|
mycorubka, три раза перечитал, так и не понял, есть вкладка Enhancements или ее нет ? ------------------------ Via HD Audio Codec Drivers Version 6.0.11.0500 (11.5.00.30.140530) http://station-drivers.com/downloa....om).exe
|
|
|
mycorubka
| |
Автор темы
|
maratrepack , Вкладка есть , но в ней пусто и называется она на инглише ( хотя все остальное по русски ) , хотя с той же материнкой у знакомого , всё естьДобавлено (14.08.2014, 18:49) --------------------------------------------- Установка дров не помогла .
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 14.08.2014, 18:57 |
Почетный
|
mycorubka, все понял, у меня всегда было не на русском для микрофона у меня там точно тоже никогда ни чего не было кроме Disable all Enhancements то же самое есть в панели управления звуком от VIA и даже больше настроек
|
|
|
mycorubka
| |
Автор темы
|
Так выглядит моя панель ( ставил отдельно , ибо не было её была только Volume panel ) которая не работает и просит активировать её , ибо триал срок исчерпан , но я поставил дрова и в вкладке улучшений до сих пор пусто , хотя она и имеется ( там только чекбокс отключить все улучшения и то на английском как я писал выше )
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
mycorubka, зайдите в BIOS и включите HD AUDIO
|
|
|
mycorubka
| |
Автор темы
|
Можно примерный путь ? найти не могу
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 14.08.2014, 19:55 |
Почетный
|
mycorubka, нажмите и держите клавишу DEL при загрузке, "откроется" биос, наидите "пункт" HD AUDIO и выберите ENABLED, нажмите F10 и все и еще, попробуйте обновить BIOS [url]ftp://europe.asrock.com/bios/AM3/M3A770DE(1.80)WIN.zip[/url] установите драйвер с офф сайта материнки [url]ftp://europe.asrock.com/drivers/Intel/Audio/VIA_Win7-64_Win7(V7500F_HDMI).zip[/url]
|
|
|
mycorubka
| Отредактировано mycorubka - 15.08.2014, 11:44 |
Автор темы
|
Поставил офф драйвера , Bsod после значка win7 , благо откатился через безопасный режим .
Добавлено (15.08.2014, 11:19) --------------------------------------------- скрин биоса
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
mycorubka, http://www.asrock.com/mb/AMD/M3A770DE/index.ru.asp 1.-обновите BIOS (скачайте с сайта производителя материнской платы). затем сбросьте настройки биоса на дефолт, 2.-удалите драйвер VIA полностью 3.-затем скачайте и установите с офф сайта вашей материки драйвер для VIA 4.- отключите все устройства от сис блока., микр. динамики. наушники и тд 5.- попробуйте установить драйвер через диспетчер устройств, предварительно распаковав их = "обновить драйверы > выполнить поиск драйверов на этом компьютере, и укажите где лежит папка с драйверами
еще можно попробовать поиск драйверов доверить Windows, иногда помогает, странно очень что "родной", скачанный с саита материнки драйвер вызвал бсод
|
|
|