Реалтек
|
|
Ex123
| |
|
Здравствуйте. Хочу установить драйвер не звуковую карту и при установке на 80% пишет, что "не удалось проверить издателя этих драйверов" нажимаю "всё равно установить этот драйвер" и так бесконечно. UCA отключено, цифровую подпись тоже отключал и не помогало, скачивал драйвер с офф сайта реалтек. Может Вы чем то поможете))
|
|
108380
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Ex123, если они в архиве то обязательно нужно их распаковать, и запускать от туда, и синхронизируй время, то есть проверь дату и время на компьютере, совпадает ли оно
|
|
|
Ex123
| |
Автор темы
|
Цитата maratrepack ( ) Ex123, если они в архиве то обязательно нужно их распаковать, и запускать от туда, и синхронизируй время, то есть проверь дату и время на компьютере, совпадает ли оно Всё нормально с датой и временем.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 23.09.2014, 20:42 |
Почетный
|
у вас ноут или нормальный комп ?? , если комп то скачайте и установите с сайта производителя материнки, если ноут то с сайта производителя вашего ноута попробуйте вот этот Realtek High Definition Audio (HDA) R2.7x (7339) WHQL http://station-drivers.com/downloa....om).exe
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ex123, ID звуковой и версию операционки скиньте сюда.
|
|
|
Ex123
| |
Автор темы
|
Я вечером домой приду с работы и отпишу всё.Добавлено (24.09.2014, 11:45) --------------------------------------------- И скажите мне ещё где ID звуковой посмотреть)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ex123, Как определить ИД оборудования. Просто полный код скопируете и сбросите сюда.
|
|
|
Ex123
| |
Автор темы
|
Кароче тут такая ситуация. Год винда стояла нормально без косяков. Пару дней назад звуковая карта начала шалить то звук пропадет (перезагрузка компа помогала). После этого вообще драйвер слетел и иногда появляется. Хочу установить новый и не устанавливается. Винда 7 максимальная 32 разрядная. ИД звуковой нету смысла скидывать так как там стоит сейчас AMD Definition Audio Device не помню зачем его устанавливал.Добавлено (26.09.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата maratrepack ( ) у вас ноут или нормальный комп ?? , если комп то скачайте и установите с сайта производителя материнки, если ноут то с сайта производителя вашего ноута попробуйте вот этот Нормальный комп)
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Ex123 ( ) ИД звуковой нету смысла скидывать как нету смысла?? а драйвер как вам искать ?? Цитата Ex123 ( ) там стоит сейчас AMD Definition Audio Device не встанет AMD Definition Audio Device на место Realtekпросмотрите -" Звуковые, игровые и видеоустройства
|
|
|
Ex123
| |
Автор темы
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Ex123, материнку обзовите. Драйвер от amd идёт с пакетом для видеодрайверов. Цитата Ex123 ( ) Пару дней назад звуковая карта начала шалить то звук пропадет (перезагрузка компа помогала). После этого вообще драйвер слетел и иногда появляется. Хочу установить новый и не устанавливается. Значит мешает какой-то активный процесс... Антивирь сторонний или же просто вирусняк повис... Делаем чистую загрузку и пробуем, так же проверяемся на всевозможную заразу. Про материнку не забудьте.
Цитата Ex123 ( ) Это как? Как-то так Как узнать модель материнской платы
|
|
|
Ex123
| |
Автор темы
|
Сейчас по инструкции сделаю чистую загрузку. А материнку обзовите. Это как? Я просто туповат Добавлено (26.09.2014, 17:29) --------------------------------------------- Сделал чистую загрузку. Материнка GeForce 7050-M-M
|
|
|
Ex123
| |
Автор темы
|
Установился, но его в диспетчере устройств нет Добавлено (26.09.2014, 21:03) --------------------------------------------- Что там дальше по плану?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Ex123 ( ) Что там дальше по плану? вот, вроде ваша материнская плата, если да то выберите "downloads" а затем вашу операционную систему (драйвера на звук только для Vista) http://www.ecs.com.tw/ECSWebS....ent-FAQ --------------------------------------------------------------------- может попробовать обновить BIOS ( ссылки там же на странице)
|
|
|