geforce experience
|
|
HeHe
| Отредактировано HeHe - 28.12.2014, 11:08 |
|
С появление новых драйверов для видео карты GTX 560, geforce experience сообщил об этом, нажал на всплывающее окно и получил следующее сообщение: "ошибка geforce experience приложение будет закрыто". Перелопатил кучу тем по этой проблеме, десятикратно удалял и переустанавливая данную программу с помощью следующих утилит Display Driver Uninstaller (На офф форуме джифорс рекомендовали), DriverSweeper (Самое популярное решение из предлагаемых), ставил даже пакет Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 [86-64].exe . В общем всего что я добился, так это того что удалил и драйверы и программы от Nvidia. И заново поставить даже драйверы не могу. Скачиваю пакет драйверов с офф сайта, запускаю установщик http://shot.qip.ru/00dTFO-6fkHpTdSl/ прохожу первые 2 шага и дальше окно установщика пропадает и ничего не происходит, однако в диспетчере задач можно увидеть что процесс не закрылся http://shot.qip.ru/00dTFO-6fkHpTdSm/ . Ну и сама программа из за которой начался этот идиотизм geforce experience, так и продолжает выдавать ошибку и закрываться. Ах да, Windows 7
|
|
116557
|
HeHe
| |
Автор темы
|
Драйвер поставил ручками, в диспетчере устройств указал путь на распакованную папку с драйверами. Но меня теперь больше волнует почему у меня проподает окно установщика? При "чистой загрузке" пробывал установить - безрезультатно. Так же дохожу до 2 шага в установщике, жму принять условия лиц. соглашения и все, окно проподает, в диспетчере по прежнему виндо что установщик работает.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
HeHe, Цитата HeHe ( ) Драйвер поставил ручками, в диспетчере устройств указал путь на распакованную папку с драйверами. А теперь попробуйте в обратном порядке... Вручную переключиться на базовый, а затем накатить скаченный пакет.
|
|
|
HeHe
| Отредактировано HeHe - 28.12.2014, 12:13 |
Автор темы
|
Даже не знаю зачем последовал этому совету, ессно ничем он не помог. Ибо проблема не в драйвере, а в установщике который куда то пропадает. В ручную драйвер ставится нормально, через установщик - никаких телодвижений не происходит
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
HeHe, Цитата HeHe ( ) Ибо проблема не в драйвере, а в установщике который куда то пропадает. Цитата HeHe ( ) через установщик - никаких телодвижений не происходит На картах AMD это очень даже часто встречается, когда система ставит свой wddm подтянутый из wu и потом бывает проблемно накатить пакет каталиста со своим драйвером... Был случай и с зелёной картой, как раз перебор и помог.
|
|
|
HeHe
| |
Автор темы
|
Мде) впервые с такой ерундой сталкиваюсь. неужели о5 винду сносить придется.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
HeHe,
Win+R --> UserAccountControlSettings --> ползунок UAC в каком положении?
|
-------
|
|
HeHe
| |
Автор темы
|
2й сверху
|
|
|