Драйвер на клавиатуру.
|
|
AnnetkoO
| |
Почетный
|
Привет всем. Помогите найти драйвер на Genius KB-06X2.
|
|
127713
|
|
AnnetkoO
| |
Автор темы
Почетный
|
Online http://ru58tors.ru/klaviatura-genius-kb06x2-ps14125257011/ Я уже переходила по данной ссылке, просит ввести номер мобильника типа якобы для быстрой регистрации;) Нет уж спасибо...
|
|
|
WLAS375
| |
|
Понятно, извини, я скачать не пробовал.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 02.03.2015, 16:51 |
Почетный
|
Зачем понадобился драйвер PS/2 клавиатуры ? Она в нём не нуждается.
|
|
|
AnnetkoO
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Core-2 ( ) Зачем понадобился драйвер PS/2 клавиатуры ? Она в нём не нуждается.
Да я тоже на форумах читала, что не нуждается, просто уже как последний вариант ...Комп не видит эту клаву. У меня Windows 10 64.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 02.03.2015, 17:03 |
Почетный
|
Цитата AnnetkoO ( ) Windows 10 64. А сам компьютер поддерживает установку этой системы ?
Попробуйте зайти в BIOS: нужно нажать клавишу Delete (кнопка может быть другой в зависимости от типа Bios и материнской платы) сразу после прохождения процедуры POST. Если БИОС не загружается – проблема в железе. Если в БИОС можно зайти – неисправности с софтом (программным обеспечением) – нет поддержки Win10.
|
|
|
AnnetkoO
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Core-2 ( ) А сам компьютер поддерживает установку этой системы ?
Попробуйте зайти в BIOS: нужно нажать клавишу Delete (кнопка может быть другой в зависимости от типа BIOS и материнской платы) сразу после прохождения процедуры POST. Если биос не загружается – проблема в железе. Если в биос можно зайти – неисправности с софтом (программным обеспечением) – нет поддержки Win 10. Не поняла при чем тут вообще БИОС. Либо просто слишком старый драйвер, либо я уже не знаю , что думать, так как не могу найти этот драйвер и попробовать на мой ОС...Пс В Биос заходила не раз...
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 02.03.2015, 17:36 |
Почетный
|
Цитата AnnetkoO ( ) Либо просто слишком старый драйвер, Вход в биос лишь для проверки железа порта PS/2 и самой клавы. И как может быть старым драйвер самой новой ОС Windows 10 (драйвер входит в состав ОС) ? Просто не совместима видимо Win10 с Вашим компьютером (железом,клавиатурой). Пробуйте сменить клавиатуру , одолжив например у подруги или друга попробовать.
|
|
|
AnnetkoO
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Core-2 ( ) Пробуйте сменить клавиатуру , одолжив например у подруги или друга попробовать.
Клавиатура то у меня есть, та с которой я сейчас и печатаю:) Блин, столько танцев с бубном, я бы предпочла сначала просто НАЙТИ и установить драйвер для этой клавиатуры, на сайте Genius он был, но потом его удалили, потому что клаву сняли с производства...
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 02.03.2015, 17:52 |
Почетный
|
AnnetkoO, Драйвера выпускаются под определённую ОС . А вот драйвера на Вашу клавиатуру нет в природе для Win10 , ровно как и самой полноценной Win10 , только лишь ТР. Поймите это. Возможно Майкрософт со временем это исправит и добавит поддержку этой самой клавиатуры в финальной версии.
|
|
|
AnnetkoO
| |
Автор темы
Почетный
|
Спасибо, что сказали что у меня TP, а я то и не знала...Ой, ладно а...У меня под клавиатуру( дрова) с которой я печатаю и ТО не натив и че? Я и не говорю про дрова, которых нет в природе, везде где я смотрела, типо ссылки на драйвер для Windows 7 и 8 НА Genius клавиатуру. Только не рабочие, либо срок годности истек. А там где Windows 8, там и 10...они рядышком стоят! Работают и норм. Так что, поймите это.
По теме. Может кто нибудь кинет рабочую ссылку на дрова для Genius ...
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 02.03.2015, 17:57 |
Почетный
|
Цитата AnnetkoO ( ) Так что, поймите это. Пытаюсь . )) Надеюсь , никогда не пойму.
|
|
|