Какой драйвер?
|
|
ORTI
| |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой нужен драйвер и где его взять? Интернет говорит Realtek, но его я поставил. Все равно ни чего не изменилось, может это какая ошибка? Прошу разъяснить.
|
|
202346
|
sawq
| |
Почетный
|
ORTI, ПКМ по устройству - свойства - сведения - ид оборудования - скопировать строки и скинуть сюда. картинку не надо, только строки.
|
|
|
ORTI
| |
Автор темы
|
SAWQ, скидываю.
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
ORTI, Пробуйте эти, если не подойдут, скиньте полную строку модели вашей материнки.
|
|
|
ORTI
| |
Автор темы
|
Спасибо всем попробую.
|
|
|
VvditoR
| |
|
Здравствуйте, наконец дошли руки до компа... Пытаюсь обновить до 10547 через ЦО. Загрузка, подготовка к установке - все нормально, ошибок нет. На этапе установки драйверов (это после копирования файлов) появляется сообщение о критической ошибке, создании и отправке отчета. Затем идет попытка восстановления установленной системы, и откат на 10532. В диспетчере устройств никаких ошибок драйверов нет, все ровно. Подскажите, где смотреть, на каком драйвере спотыкается установщик винды.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 05.10.2015, 18:27 |
Почетный
|
ORTI, выберите устройство 1-категория устройств 2-тип сигнала (спутник, эфир и тд) 3-выбор "продукта" думаю понятно http://www.avermedia.bg/ru/Support/Download.aspx?Type=Software
|
|
|
izhen
| |
|
Всем привет!
Одно из устройств работает не корректно:
В закладке Общие вот что пишет:
Safenet Sentinel Device Тип устройства: Контроллеры USB Изготовители: (Standart system devices) Размещение: Нет данных
"Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)"
В закладке Сведения в ИД оборудования вот что:
root\vusbbus
Как по этому коду устройства искать драйвер? Утилиты к этому устройству ничего не находят и гугл мне не особо помог, а оно висит и жалуется что ему что-то не нравится
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата izhen ( ) Как по этому коду устройства искать драйвер? Утилиты к этому устройству ничего не находят и гугл мне не особо помог, а оно висит и жалуется что ему что-то не нравится Запусти Snappy Driver Installer..может поставит подходящий..с момета выхода им пользуюсь,проблем не было... Ссылка
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
izhen, вставь id в поиск на этом сайте: Ссылка
|
|
|