Материнская плата ASUS P5G41-MLX2 GB SI
|
|
vladmas
| |
|
Приветствую всех форумчан.
Ищу диск (копию фирменного диска) с драйверами к материнке ASUS P5G41-MLX2 GB SI. Если у кого-то есть или кто-то подскажет где взять, буду признателен за помощь.
Компьютеру около 6 лет. Работал до последнего времени нормально. При переезде с квартиры на квартиру посеял установочный фирменный диск с драйверами к материнке. Перерыл интернет, вроде все драйвера нашел, но после переустановки Windows работа компьютера изменилась. И вроде все работает, но не так как прежде. Скачивал драйвера с других источников, менял несколько раз – все равно не то.
Может у кого-то есть данная материнка - скиньте пожалуйста копию установочного диска с драйверами.
|
|
206780
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 09.11.2015, 20:16 |
Почетный
|
сам являюсь владельцем, вот уже на протяжении 5 лет (на следующий год в школу пойдет, умная, не с семи лет отдам) практически такой же материнки как у вас. ни чего там особенного нет на диске, все то же самое что выложено на офф страничке вашей материнской платы, за исключением может быть пары тормознутых утилит производства ASUS 1.Intel® Chipset Device Software Ссылка 2.ACPI driver for ATK 0110 (Win8 x64) Ссылка 3.Встроенное видео в чипсеты G41 (Win7, 8 x64) Ссылка 4.VIA HD Audio (Win7, 8 x64) Ссылка 5.Драйвер на видеокарту (подозреваю что NVidia) (Win7, 8 x64) Ссылка драйвера устанавливать примерно в том ж порядке ссылок
|
|
|
vladmas
| |
Автор темы
|
maratrepack, спасибо большое за ответ и за ссылки. Хотя они мне вряд ли пригодятся, поскольку я использую Win XP (32 разрядную) Я и сам понимаю, что на диске ничего особенного нет. Скачивал все необходимые драйвера с официального сайта ASUS и с других источников. Парадокс в том, что когда ставлю драйвера с диска, все работает великолепно. Когда ставлю скачанные - работает тупо. Порядок установки драйверов смотрел на многих форумах, ставлю все строго по порядку - все равно не тот эффект, что при установки с диска...
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 10.11.2015, 01:03 |
Почетный
|
vladmas, когда я пыль с акустики и проигрывателя вытираю, то звук каким то чудесным образом "расцветает" приобретает глубину и сцену :-)) Ссылка практически одно и то же , разницы в драйверах нет . если повезет то раздают
|
|
|
vladmas
| |
Автор темы
|
Цитата maratrepack ( ) когда я пыль с акустики и проигрывателя вытираю, то звук каким то чудесным образом "расцветает" приобретает глубину и сцену :-)) Спасибо огромное за ссылки. Попробую скачать, хотя торрентами никогда не пользовался, но если другого выхода нет - никуда не денешься.
|
|
|