В общем дело такое, имеется переходник с com порта на юсб, который отказывается работать постоянно. Уже не знаю, что делать, он то работает, то нет, ошибка в основном "Сбой запроса дескриптора" и при такой ошибке какие драйвера не подставляй, он не захочет заработать, перезагружай , делай что хочешь, он начнет работать когда ему захочется. Win10 x64, я знаю что дело в десятке, но может кто нибудь нашел способ, или адекватный драйвер для работы с данным устройством.
Bat009, Пробуйте - для перехода по ссылке используйте IE Как вариант - если не откликнется адекватно на новый, попробовать установить какой-нибудь из линейки для младших систем...
Bat009, Пробуйте - для перехода по ссылке используйте IE Как вариант - если не откликнется адекватно на новый, попробовать установить какой-нибудь из линейки для младших систем...
Ну и в ознакомительных целях
Что за первая ссылка так и не понял я, а ознакомительные цели я уже все перепробывал, всю эту инструкцию передалал по 10 раз
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!