Win 10 и AMD WTF?
|
|
Vlad55123
| Отредактировано Vlad55123 - 03.02.2017, 00:47 |
Почетный
|
Просто замотало... У меня Lenovo B550 моноблок с двумя видеокартами. Встроенной Intel 4600 и AMD M200X. Обновления дров на АМД периодически (не каждое обновление) выносят мозг системе. Т.Е. после перезагрузки компа выдается сообщение что, - "...параметры системы были изменены..." и предлагает снова перегрузить систему. Возникает конфликт между AMD и INTEL. Запарило! НО! периодически после некоторых обновлений все нормально. Система при загрузке видит обе карты и все ОК... Это я просто поделился впечатлениями... Сообщение об изменении параметров ни на что не влияет. Игры т.п. ресурсоёмкое идут без проблем... Но запарило.
З.Ы. делал откат на старую версию дров по АМД.. но эта зараза тут же! втыкает автоматом кривые...
|
|
260496
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Может в BIOS отключить AMD?
|
|
|
Vlad55123
| Отредактировано Vlad55123 - 03.02.2017, 01:02 |
Автор темы
Почетный
|
Дык! Обновление на Anniversary я так и делал! С двумя активными картами был полный затык... не устанавливалось ни в какую! Потом включил обратно АМД через БИОС. Дело в том, что какие то дрова работают норм, а какие то глючат. ... Убивает это автоматическое обновление драйверов АМД ... Все обновления только через ЦО.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Vlad55123, Тяжело с AMD, не ловят они мышей. В сборке 15025 даже для древней встроенной Intel баг исправили, а для AMD нет.
|
|
|
Vlad55123
| |
Автор темы
Почетный
|
дрова от 26.01 снес. Восстановился с точки восстановления. И тут же сегодня опять! НА! получи! Автоматом установились...
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 03.02.2017, 01:16 |
|
|
|
|