Всем салют, проблема такая, на ноутбуке acer e5-573g установлена windows10 1909 домашняя x64 для одного языка
Драйверы установлены, вэбкамера работает, но микрофон не реагирует вообще!
В параметрах - конфиденциальность - микрофон Доступ разрешён всем приложениям, но отсутствует вообще строчка
win32webviewhost и по идее это неправильно. В настройках микшера микрофон ВКЛЮЧЕН, но шкала не дрыгается (в Skype тоже).
Найти драйвер в интернете для встроенного в вэбку микрофона не могу и для вэбки на офсайте нет драйвера (думал переустановить ноутбучную вэбку) Поискав в инете про win32webviewhost я так понял, что это является частью браузера microsoft edge, плюс как бы нужен для микрофона, но как включить этот win32webviewhost если этой строчки нет? В диспетчере Realtek микрофон зачёркнут крестиком.....Но в микшере он с галочкой!
При подключении к ноутбуку внешней вэбки по usb - микрофон от неё работает! В чём проблема? В диспетчере устройств микрофон от встроенной вэбки есть в устройствах вводаДобавлено (14.08.2020, 11:35)
---------------------------------------------
В общем, мой знакомый приходил..разобрались..., это механическая поломка микрофона...Мама вспомнила -она не подумав иголкой ткнула в то место где микрофон думая что это reset и не предала значения