Помогите пожалйста. Не могу найти дравер для SoundMAX (HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_194A&SUBSYS_103C3075&REV_1004\4&3A697B4F&0&0001) для XP x64 почему-то в пакетах драйверов (х32/х64) нет моей модели или установщик несовместим. Может кто знает как и какие драйвера можно засунуть в ХР х64?????
хотя для 32-разрядных все находит...... но надо для х64......... Заранее Спасибо!!!!!
1. Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку. 2. Открываем Диспетчер устройств --> выбираем PCI\VEN_8086&DEV_24D5 --> Обновить драйвер --> Выполнить поиск файлов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> Установить с диска --> Обзор --> заходим в папку с распакованными драйверами AD1985\SMAXWDM\W2K_XP --> выбираем файл smwdm4C5.inf --> ОК --> игнорируем предупреждение системы и нажимаем "Все равно установить".
Здравствуйте.У меня проблема со звуком.ОС Windows 7 Макcимальная х86.Системная плата:IBM ThinkPad Z60m Звуковой адаптер:Analog Devices AD1981HD @ Intel 82801FBM ICH6-M - High Definition Audio Controller [B-1] ИД звукового устройства: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1981&SUBSYS_10140597&REV_1002 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1981&SUBSYS_10140597 Скачал драйвер,разархивировал в папку,запустил от имени Администратора эффекта 0... Захожу в панель управления,Оборудование и звук,а там написано,что динамики отключены,хотя по умолчанию стоит вкл.До этого стояла ОС Windows XP Sp3 и всё было нормально. Помогите решить проблему.Заранее спасибо.
P.S.Внизу справа,если навести курсор мыши на ярлык колонки,то название устройства на данный момент:Цифровое аудио(S/PDIF)
Cyxapik, попробуйте драйвера из вложения, устанавливайте вручную через Диспетчер устройств.
Цитата (Drinko)
Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку --> заходим в Диспетчер устройств --> выбираем проблемное устройство --> Обновить драйвер --> Выполнить поиск файлов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> Установить с диска --> Обзор --> выбираем папку с распакованным драйвером --> выбираем .inf-файл --> ОК --> игнорируем предупреждение Системы --> жмём Все равно установить. »
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!