Toshiba satellite a200-1gs и дрова.
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Отдали такой ноутбук Toshiba satellite a200-1gs, как только не плясал, но при установленных Windows 10 x32, 7 x32 нет похоже возможности поставить драйвера на эти системы. Какие мысли есть у Ув. форумчан? Или ему сужденно "умереть" "женатым" на XP?
|
|
277327
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата DIM4ELA ( ) Или ему сужденно "умереть" "женатым" на XP? За Toshiba satellite a200 врать не буду, а вот на Toshiba satellite a300 Win7x64 устанавливал, установщики дров сохранились. Скиньте в личку какие дрова нужны, посмотрю может что и подойдет.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) какие дрова нужны, посмотрю может что и подойдет. так вообще ни чего нет, т.е. все что скачал ничего не ставил, вплодь до сетевых адаптеров. даже такие пакетники как чаппи и солюшен которыми не пользуюсь, ничего установить не могут.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата DIM4ELA ( ) ничего установить не могут. А Win7 на ноут нормально заливается? С бубном вокруг шаманить не надо?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) А Win7 на ноут нормально заливается? С бубном вокруг шаманить не надо? дык и windows 7 и windows 10 x32-е без бубнов встают. сейчас десятка тридцать вторая прошка установленна.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 20.07.2017, 11:34 |
Администратор
|
Цитата DIM4ELA ( ) сейчас десятка тридцать вторая прошка установленна. Ну тогда цензура-война, уж дровишек-то мы ему тогда напихаем.
Забыл поспрошать: А Червонца какая сборка залита? Для такого железа крайняя - 14393... Проверено личным опытом.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 20.07.2017, 12:15 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) А Червонца какая сборка залита? Для такого железа крайняя - 14393... Проверено личным опытом. 15063-я, причем и обновляется, но после этого обновления слетает сетевой драйвер.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 20.07.2017, 13:09 |
Администратор
|
Цитата DIM4ELA ( ) 15063-я, причем и обновляется, но после этого обновления слетает сетевой драйвер. Ни зря написал - крайняя 14393. Проверено собственными ручками и Toshiba и Dell (с похожим железом.) Для такого железа крайняя 14393 и все. Мелкие не хотят ни чего исправлять, даже Доне писал --> тишина полная, даже ответа нет.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Ни зря написал - крайняя 14393. так ставится же, а дрова что сюда что на 93. разница какая? железо то не меняется. или я что то не?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата DIM4ELA ( ) или я что то не? Все нормально происходит до сборки(если правильно помню) 15215 или 15225 И все , на этом как обрезало. Ни дрова, ни какие ухищрения не помогли заставить работать. 16193 не пашет, буду пробовать 16241 - может что изменилось.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Автор темы
Почетный
|
на 14193 й все работает, кроме видео драйвера, пока только базовый, но мы работаем. кстати сейчас он накачал обновления, посмотрим после что будет.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата DIM4ELA ( ) на 14193 й все работает, кроме видео драйвера, Это-то как раз не проблема. На nVidia Go 7300 у меня дрова есть, проблема со временем. Домой смогу попасть только в 19-00.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Автор темы
Почетный
|
ну все, как и сказал MedMeks, установить можно пока только до 14193 билда, все обновы ось "схавала", дровишки ручками. в результате на старое железо все таи можно поставить windows 10. вопрос на какой закончится... MedMeks спасибо, плюсанул. так по незнанию долго бы я дрова ставил на 15063ю.
|
|
|