Проблема с загрузчиком XP
|
|
servenma
| |
|
На компе стоят две "Семёрки",для работы нужно было поставить ещё и XP.Устанавливал нормально,но при перезагрузке комп перестал видеть "Семёрки". Вставил диск с Windows-7 ,восстановил загрузчик-не видит Windows-XP
|
|
34633
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
servenma
| |
Автор темы
|
Огромное спасибо!!!Приятно иметь дело с грамотным человеком
|
|
|
nazarenkomg
| |
|
Servenma, добрый день! Может и мне поможешь? Создал из ISO образа UBUTU 11.04 загрузочный диск на болванку. Загрузился с болванки, Программа установилась. При нажатии мышкой на открытие меню, появляются черные квадраты и так по всему экрану.
Пошел к сыну у него такая же конфигурация на компьютере. У него все работает нормально ни каких квадратов. Такая же проблема и прогой DrWeb, установленная с болванки. Не отрывается в графическом режиме. у сына работает в графическом режиме. Подскажи как решить эту беду. Буду очень признателен. С уважением, Михаил.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nazarenkomg, и как вопрос по Ubuntu относится к Windows XP? Разделом не ошиблись?
https://pcportal.org/forum/2
|
-------
|
|
nazarenkomg
| |
|
Admin, добрый день! Я рад за участие. Нет не ошибся. Я привел два примера. Один с UBUNTU второй c Dr.Web, которые я запускал с СD. И в обоих случаях моя ОС Win XP SP3 не работает как надо. C UBUNTU при нажатии мышкой на меню заполняются черными квадратами, у Dr.Web не открывается графический режим. А в DOSе работает. Эти же диски нормально работают на такой же ОС Win XP SP3 у сына. Я думаю, что причина в ОС XP. Поэтому я считаю, что это по теме "Проблема с XP" Не так ли?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nazarenkomg, Вы сами поняли что написали?: Цитата (nazarenkomg) Я привел два примера. Один с UBUNTU второй c Dr.Web, которые я запускал с СD. И в обоих случаях моя ОС Win XP SP3 не работает как надо. » Ничего, что Ubuntu это операционная система, и она никак не может быть запущена под Windows, разве что только на виртуальной машине? Повторяю свой вопрос - при чем здесь Ubuntu? И при чем здесь Dr.Web запущенный с CD, и загружающийся в своей среде?
|
-------
|
|
samirbeliy
| |
|
добрый день. от куда мне скачать нормальную win xp 64, скачал одну вышло 32, и то нормально не работает..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
samirbeliy, рекомендую почитать здесь, в особенности п.3.18
|
-------
|
|
antonshusharin
| |
|
Проблема вот в чём : на диске D установлена XP,поставил ещё одну ОС(Win 7)на диск С.При установке отформатировал С и видимо затёр загрузчик ХР.Что сделать ,чтобы запускались обе оси.Помогите ,пожалуйста.
|
|
|
parnyagan
| |
|
antonshusharin, вы не скорее всего не затерли загрузчик, обе ОС нужно устанавливать в один раздел, либо в С, либо в D.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
antonshusharin, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|