Перестали запускаться все программы, исчезла панель задач.
|
|
max-fox
| |
|
Доброго времени суток. Суть проблемы: у моего братца под WinXP Sp2 вдруг "само по себе" при загрузке появилось окно входа в систему с пользователем 1. При этом пропала панель задач, в окнах пропали панели инструментов, иконки папок и файлов. В пуске, через клавиатуру, остались только смена пользователя, выключение и кнопка "все программы". Перестали запускаться все exe и bat файлы, в т.ч. с носителей. Ярлыки на рабочем столе приобрели белую кайму ))) короче хрень какая-то ))) Под админом то же самое. Запускал LiveCD, сканил вебом и avz, вирей не нашли. Могет быть конечно сами залезли туда куда не надо и что-нибудь похерили, но об этом история умалчивает. Переставлять винду не хоцца, ибо интересно стало, что енто такое ))) помогите, чем можете, люди добрые )))
|
|
6876
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
max-fox
| |
Автор темы
|
Drinko, спасибо за ссылки. Только вот командер тож не работает ))) так что непросто буит советам microsoft'а следовать )))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
max-fox
| |
Автор темы
|
Спасибо, посмотрю ))
|
|
|
max-fox
| |
Автор темы
|
Drinko Спасибо большое за ответы ))) Решилось всё очень просто )) Оказалось, до выключения компа, после которого полный писнес )) и настал, антивирь Avast ошень сильно ругалсо. Консоль восстановления никак не спасла. Решил просто попробовать сервиспак залить(был 2 стал 3) усё прекрасно встало и явилось счастье )))) похерил аваст, залил кис 2010 ))) просканил, удалил вирусятину и усё гуд )))) Возврат к любым точкам восстановления у винды в данном случае ни к чему не приводит кста )) Проблема решена, ещё раз спасибо за ответы )))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
max-fox, спасибо, что отписались о решении
|
-------
|
|
Dome
| |
|
Здравствуйте! Просканировал систему программой RemoveIt и удалил файлы, которые программа определила, как вирусные. После этого, точнее после перезагрузки у меня полностью исчезли все ярлыки с Рабочего стола, а так же трей и кнопка пуск. Подскажите пожалуйста, как можно восстановить Рабочий стол и кнопку пуск? Windows XP Заранее благодарю
|
|
|
sviatosha
| |
|
Dome-когда у меня была такая проблема,помогла переустановка Вин,или попробуй востановление сис-мы!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Dome, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|