Windows 98 на VMWare
|
|
figase
| |
|
Установил Windows 98 на vmware, хочу скопировать в win98 установку microsoft office 97, но я не могу скопировать хотя vmware tools установилась, однако нет буферизации между физической win7 и win98, как исправить ситуацию? usb диск тоже не подключить в виртуалкеДобавлено (01.05.2016, 09:49) --------------------------------------------- неужели решения нет
|
|
226623
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата figase ( ) хочу скопировать в win98 установку microsoft office 97 не понятно, что именно вы хотите скопировать? если просто, то зажимаем левую кнопку на файле, папке, и тащим на рабочий стол своей выни, пкм не прокатывает.
|
|
|
figase
| |
Автор темы
|
Цитата DIM4ELA ( ) не понятно, что именно вы хотите скопировать? если просто, то зажимаем левую кнопку на файле, папке, и тащим на рабочий стол своей выни, пкм не прокатывает.
Физическая: windows7 Виртуальная: Windows98 В физической лежит папка с установочными файлами офис 97 Мне надо всю папку скопировать в виртуальную win98 Ctrl+C ctrl+V не работает
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Уважаемый Никита, не понятна ваша ситуация с VMWare? Потому что: 1. В VMWare преспокойно подключается флешка( и 8Гб, и16Гб, и32Гб) 2. В VMWare преспокойно создается шара, которая прекрасно видна и с физической машины и с виртуальной 3. На худой конец, пишите папку на болванку. В настройках VMWare указываете не "Автонастройка"а конкретную букву вашего сидюка и устанавливаете оттуда.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 02.05.2016, 12:39 |
Почетный
|
Цитата figase ( ) Мне надо всю папку скопировать в виртуальную win98 во-первых должно быть установленно VMware Tools:
во-вторых, как я уже писал, просто перетаскивайте то что вам надо, т.е. зажимайте левую кнопку на файле или папке, и тащите на рабочий стол системы установленной на виртуальной машине VMware Workstation. бывает что сразу не копируется, тогда файл с зажатой левой кнопкой мыши просто потрясти по рабочему столу системы установленной на вир. машине.
|
|
|
figase
| |
Автор темы
|
Цитата DIM4ELA ( ) зажимайте левую кнопку на файле или папке, и тащите на рабочий стол системы установленной на виртуальной машине VMware Workstation. бывает что сразу не копируется при попытке перетащить (как вы пишете) - перечёркнутый круг
|
|
|
boxvers
| |
|
Создайте iso файл и подключите к виртуальной машине
|
|
|