Доброго времени суток! Помогите мне пожалуйста! Я стала переустанавливать систему на ноутбуке.После перезагрузки ноутбук пишет,что система не восстановлена полностью,перезагрузите и переустановите систему заново.Затем при перезагрузке пишет \windows\sistem32\winload.exe затем предлагает переустановить систему с загрузочного диска,а у меня его нет,компьютер покупала у знакомого и затем ноутбук предлагает связаться с производителем и указать следующее: File: \boot\memtest.exe Status:0xc000000f Что возможно сделать в моём случае? (Windows Vista 32-bit)
Ребят помогите разобраться что произошло.Не с того, не с сего начало появляться вот такое окошко при загрузке системы.До этого все было ок.Можно было выбрать что загрузить 7-ку или 8-ку. А теперь вот такая ошибка.ВОТ
0xc000000f - Не удается загрузить выбранную запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено.
Если есть флешка с восьмёркой, можно попробовать в безопастном режиме, флешка на случай если восьмёрка сама не загружается в б-режим. Дополнительные параметры - Автоматическое восстановление - устранение неполадок мешающих загрузке Windows Параметры загрузки - настройка параметров загрузки Windows
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!