0x000000AB SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT
|
|
goldinvest
| Отредактировано goldinvest - 27.09.2011, 17:51 |
|
Windows 8 Developer Preview
При выключении компьютера он выдает синее окно, в котором написано: Your PC ran into a problrm that it coldn't handle, and now it heeds to restart. You can search for the erroe online: SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_ EXIT it'll restart in: 1 second Тут он окончательно виснет, один раз прождал полчаса ради интереса и ничего. Я нашел вот это http://support.microsoft.com/kb/982362 но без совета знатоков пробовать не хочу, т.к. там для Windows server 2003. Кто что-нибудь знает или уже решал эту проблему - помогите пожалуйста.
|
|
46046
|
Drinko
| |
Администратор
|
goldinvest, больше похоже на проблему с утечкой памяти, на что косвенно указывает статья KB901150 базы знаний MS.
Попробуйте обновить драйвера чипсета материнской платы и видеокарты.
Кроме того, судя по сообщениям на некоторых форумах, подобная ошибка может проявляться при установленном стороннем антивирусе или может быть связанна с памятью при обращении к шрифтам размером более 20Mb.
|
-------
|
|
goldinvest
| Отредактировано goldinvest - 27.09.2011, 23:17 |
Автор темы
|
Драйверы не нуждаются в обновлении. Предлагаемую Вами ссылку я тоже нашел, вопрос только в том, можно ли применять исправления для Windows server 2003 в Windows developer preview?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (goldinvest) можно ли применять исправления для Windows server 2003 в Windows developer preview? » Конечно же нет - кроме того, что они предназначены для другой ОС, они просто не установятся
|
-------
|
|
goldinvest
| |
Автор темы
|
Следовательно средств борьбы с этой ошибкой в настоящее время не существует?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
goldinvest, следовательно, внимательней читайте второй пост.
|
-------
|
|