Компьютер сам по себе уходит в ребут
|
|
jek2a
| |
|
Компьютер сам по себе уходит в ребут, бывает что несколько раз подряд, это происходит как и в простое, так и под нагрузкой. Даю ссылку на minidump, http://stg209.rusfolder.org/downloa....Q%3D%3D Внутри все чистое, температура нормальная. мне сказали причина в halmacpi.dll и ntkrnlpa.exe надеюсь на помощь.
|
|
66635
|
deltos
| |
|
Народ спасите!!! страшная проблема у меня,в общем суть такая: Компьютер у меня моноблок Impression all 1210 навье машина хорошая,мощная,всё бы хорошо но он раз в день сам по себе перезагружается, в журнале событий пишет: [color=red] критическая ошибка код 41 [color=blue]+ System
- Provider
[ Name] Microsoft-Windows-Kernel-Power [ Guide] {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4} EventID 41 Version 2 Level 1 Task 63 Opcode 0 Keywords 0x8000000000000002 - TimeCreated
[ SystemTime] 2012-12-22T07:30:41.009623700Z EventRecordID 22027 Correlation - Execution
[ ProcessID] 4 [ ThreadID] 8 Channel System Computer Brain - Security
[ UserID] S-1-5-18
- EventData
BugcheckCode 0 BugcheckParameter1 0x0 BugcheckParameter2 0x0 BugcheckParameter3 0x0 BugcheckParameter4 0x0 SleepInProgress false PowerButtonTimestamp 0 и такое почти каждый день. Обращался в сервис по гарантии, там толком не знают мол ниси посмотрим, а это месяц,два он у них проваляется и не факт что сделают, да я им особо и не доверяю, сказали что это плохо может железо полететь, Так что слёзно прошу знающих помогите ато душа кровью обливается
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 24.12.2012, 01:01 |
Почетный
|
deltos, Перепост на способ решения для ноутбуков,думаю это не важно: Отыщите в редакторе реестра следующую строку:
"\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Cont rol\Video\(*тут число, которое зависит от вашего ноутбука*)\0000\PerfLevelSrc"
Выберите "PerfLevelSrc" и замените "3333" на "2222"! Выберите "powermizerenable" смените на "0" Выберите "powermizerlevel" смените на "1" Выберите "powermizerlevelAC" смените на "1"
Ещё можно добавить что в реестре вложений со строкой: *тут число, которое зависит от вашего ноутбука*)\0000\ будет 5 шт., но только в одной из них раздел \0000\ содержит подразделы. Именно в нём и ищем вышеуказанные строки.
|
|
|
deltos
| |
|
berton562, здравствуй спасибо что откликнулся на мою проблему,попытался сделать всё как ты описал, нашёл все подпункты как указано в реестре но последних тех которые надо изменить не нашёл Вот посмотри пожалуйста скриншот где я искал https://i51.fastpic.ru/big....cee.png может чё не так буду очень благодарен.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Видимо есть смысл создать эти строки и дать им требуемые значения.Риск,как вы понимаете присутствует,приготовьтесь к возможному откату.
|
|
|