BSOD 0xc0000225
|
|
Ano
| |
|
Я хотел разделить жесткий диск на два раздела. После всех операций я перезагрузил комп и выскочил синий экран с надписью Ваш компьютер необходимо восстановить. Файл: /Windows/sistem32/winload.exe/ Кол ошибки: 0xc0000225 Что делать?
|
|
76415
|
berton562
| |
Почетный
|
Ano, загрузитесь с установочного диска,выберите режим восстановления (Repair),и система самостоятельно придёт в порядок.
|
|
|
Ano
| |
Автор темы
|
Я пробовал не возможно это сделать. Пишит ту же ошибку
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 15.10.2012, 19:29 |
Почетный
|
вставляете загрузочный диск,в BIOS назначаете первоочередную загрузку с него и ничего!?Ну тогда,только полная переустановка с переформатированием разделов
|
|
|
Ano
| Отредактировано Ano - 15.10.2012, 19:26 |
Автор темы
|
Да, пишет что файловая система повреждена
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 15.10.2012, 19:39 |
Почетный
|
Цитата (Ano) пишет что файловая система повреждена » форматирование раздела,установка новой системы,и копирование из неё нужных файлов из слетевшей системы
|
|
|
Ano
| |
Автор темы
|
А поподробнее? как отформатировать разделы если винда не включаеться?
|
|
|
Ano
| |
Автор темы
|
Я так полагаю что поврежден диск C при попытке разделить его на разделы. Значит диск D можно не трогать?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Ano, повреждён раздел с системой,при новой установке отформатируйте пустой(свободный)диск,я полагаю D,и ставьте на него систему.Но если на диске C вам спасать нужные файлы не нужно,форматируйте,и ставьте на него.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
даже ни один LiveCD не загружается? быть такого не может, только в одном случае если MBR или GPT слетело, но в таком случае просто даст ошибку на файло и загрузится MBR любой утилитой можно фиксануть
|
|
|
Ano
| |
Автор темы
|
Я уже переустановил винду. Так что тему можно закрыть. Спасибо за помощь!
|
|
|