scream9102
| Отредактировано scream9102 - 26.10.2012, 14:07 |
|
Вылетает синий экран сам по себе. примерно раз в 3-4 дня. Система Windows 7 Максимальная(x64) переустановка не помогает, в последний раз 3 дня назад переустановил. AsRock h61 iCafe Intel Core i7 2600 3.40GHz Ram: 8 gb Nvidia GTX 550 Ti
Ниже скрин
здесь файлы из minidump. http://rgho.st/41164677
|
|
76911
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
RedmoorGoto
| Отредактировано RedmoorGoto - 25.01.2019, 23:16 |
|
Проблема появилась, приблизительно, после завершения работы ноутбука из-за утраты заряда аккумулятора (то, что в квартире отрубили свет, а ноутбук работает от аккумулятора в режиме максимальной производительности я заметил слишком поздно). Спустя несколько дней моя "пека" стала наглухо зависать - зацикливался звук вместе с изображением во время работы видеоигр. А дальше появился первый BSOD: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE, и они стали сменять друг друга по очередности, без соблюдения каких-либо интервалов - могли случиться спустя час работы, а могли спустя лишь пару дней. Я чистил реестр, чистил от пыли, переустанавливал все возможные драйвера (графический драйвер я и сносил, и ставил новейший, и самый старейший), переустанавливал Windows (на чистую систему поставил лишь графический и драйвер на Wi-Fi адаптер), ставил на него ВСЕ обновления из Центра Обновлений (из-за которых мне пришлось откатить систему по причине того, что мой ноутбук превратился в тормозящую тыкву), проверял RAM и Винчестер на наличие неисправностей, просканировал железяку вдоль и поперёк на вирусы, но ничего из этих действий не помогло. Скачал программу BlueScreenView. Посмотрел несколько файлов .dmp, но причина многочисленных аварий не была указана не в одном из них. Возможно я что-то упускаю или не понимаю, а быть может это уже видеокарта даёт сбой, т.к после каждого BSOD система не видит графический драйвер Nvidia в системе, то бишь видеокарты будто нет. Чтобы система снова её нашла (ну, или чтобы она снова заработала во всяком случае), приходится выключать и снова включать ноутбук.
Сам ноутбук:
Dell Inspiron 17R SE 7720; Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit SP1 Intel Core i5 3210M @ 2.50GHz; 12 ГБ Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (одна родная 4 ГБ, вторая покупная AMD 8 ГБ); NVIDIA GeForce GT 650M; Seagate ST1000LM024 HN-M101MBB ATA Device (SATA).
Инфа одного из файлов .dmp на моём ноуте:
Текст ошибки - DRIVER_POWER_STATE_FAILURE; Код ошибки - 0x0000009f; Параметр 1 - 00000000`00000003; Параметр 2 - fffffa80`07bcca10; Параметр 3 - fffff800`041023d8; Параметр 4 - fffffa80`06df7dc0; Драйвер причины - [пустое поле]; Адрес причины - [пустое поле].
Ссылка на файл .dmp последнего BSOD (надеюсь рабочая и я ничего не напутал): https://www18.zippyshare.com/v/bmoJxRqy/file.html
|
|
|