Разные ошибки - 0x000000BE, 0x000000С5, 0x000000А, 0х00000F4
|
|
Big_Man
| |
|
Всем привет, появилась следующая проблема: вчера внезапно намертво завис компьютер, после ребута система потеряла информацию о видеокарте, разрешение экрана менялось максимум до 1024х768, вобщем слетели драйвера, переустановил их, через некоторое время вылетел синий экран с ошибкой 0x000000BE. После этого пару раз беспричинно вылетела игра, потом когда я уже собирался выключить компьютер опять вылетел бсод с ошибкой 0x000000С5. На следующее утро винда отказалась запускаться и на этапе Добро пожаловать вываливалась в бсод с ошибкой 0x000000А. После переустановки Винды (все поставилось нормально) при попытке установки видеодрайвера опять вылетел бсод с той же ошибкой 0x000000А и теперь она так же не грузиться намертво зависая на этапе Запуск Windows с логотипом. Есть подозрения на видеокарту, проверить к сожалению возможности нет кроме как покупать новую, стоит ли? Или это может быть не видеокарта?
|
|
106028
|
sawq
| |
Почетный
|
Big_Man, Цитата Big_Man ( ) После переустановки Винды (все поставилось нормально) при попытке установки видеодрайвера опять вылетел бсод Цитата Big_Man ( ) и теперь она так же не грузиться намертво зависая на этапе Запуск Windows с логотипом. Похоже на проблему с драйверами... На этапе запуск, отсюда поподробней - то есть на загрузке драйверов? Логотип полностью не собирается? Я Правильно понял? В безопастном режиме запускается? И ещё, попробуйте загрузить последнюю удачную конфигурацию.
|
|
|
Big_Man
| Отредактировано Big_Man - 12.04.2014, 18:51 |
Автор темы
|
В обычном режиме зависает на моменте когда все эти шарики прилетели трансформировались во флаг, он немного помигал и в этот момент виснет. В безопасном режиме грузится, на последней удачной конфигурации то же самое, виснет
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Big_Man, Цитата Big_Man ( ) В обычном режиме зависает на моменте когда все эти шарики прилетели трансформировались во флаг, он немного помигал и в это момент виснет. Значит системные драйвера нормально загружаются.
Цитата Big_Man ( ) безопасном режиме грузится Тогда похоже, что карта рабочая. Я так понял, что и на чистой системе проблем нет? Как вариант попробовать пока другую, раннюю версию драйверов.
|
|
|
Big_Man
| Отредактировано Big_Man - 12.04.2014, 18:58 |
Автор темы
|
Именно что при установке драйвера на чистую систему вылетает БСОД, то есть вот только установилась винда первым драйвером я начал ставить видеодрайвер версии 331.40 и вылетел синий экран. До переустановки винды я ставил самый последний драйвер, только версию не помню ставил через Geforce experience
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата Big_Man ( ) Именно что при установке драйвера на чистую систему вылетает бсод, Я понял, поэтому и говорю, попробовать другую версию. Можно через безопастный режим, предварительно подчистив старые хвосты если есть.
|
|
|
Big_Man
| |
Автор темы
|
Так в безопасном режиме драйвера поставились, теперь система грузиться в обычном режиме, сейчас буду пробовать ставить остальные драйвера. ЗЫ Кстати поставил аудиодрайвер а звука нетДобавлено (12.04.2014, 19:08) --------------------------------------------- Опа, при попытке зайти в диспетчер устройств опять вылетел синий экран с ошибкой 0х00000F4
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Big_Man, Цитата Big_Man ( ) Опа, при попытке зайти в диспетчер устройств опять вылетел синий экран с ошибкой 0х00000F4 Я бы ещё диск проверил викторией.., мало ли, что-то много синевы с разными данными. Да и память заодно.
|
|
|
Big_Man
| Отредактировано Big_Man - 12.04.2014, 19:32 |
Автор темы
|
Сейчас попробую
Добавлено (12.04.2014, 19:27) --------------------------------------------- При запуске манула к Memtest вывалился синий экран с кодом 0х000003b. Бесит уже
Сейчас пока сам мемтест работает
PS Все ошибки бсода я так понял имеют отношения к драйверам в частности последняя имеет отношение к графическому драйверу. Может быть проблема с памятью видеокарты например?
|
|
|
Big_Man
| Отредактировано Big_Man - 12.04.2014, 19:55 |
Автор темы
|
Сделал скрин начал сохранять через Paint выдал синий 0х0000050
Добавлено (12.04.2014, 19:53) --------------------------------------------- Вот скрины -
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Big_Man, плохо видно. Жёлтые записи - ПКМ - удалить. Там у вас ряд драйверов NVIDIA - вот который Kernel Mode, снимите галку и перезагрузитесь, посмотрите, будут вылеты или нет. Если будут, то отключите также два нижних ( имею ввиду NVIDIA sata и raid, хотя, они и не должны ни на что влиять...)
|
|
|
Big_Man
| Отредактировано Big_Man - 12.04.2014, 20:16 |
Автор темы
|
Удалил, отключил. Опять сбилась информация о мониторе и видеокарте и разрешение 800х600. Стоит еще раз ставить драйвера? Добавлено (12.04.2014, 23:30) --------------------------------------------- Вобщем разобрались с проблемой - компьютер тупо перегревался и вылетал из-за кучи пыли внутри, кулер процессора просто заело
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|