Всем привет.Парни,у меня такая проблема...Ноут Toshiba satellite l300 m,поставил финальную версию win 7 все отлично,комп загрузился,я помел настройки и перезагрузил его.После перезагрузки появляется значок windows,потом синий экран пару секунд,при чем просто пишет Crash и сбрасывает какой-то Дамп.После этого система на запускается даже в безопасном режиме.Пробовал ставить несколько раз,итог один - после первой перезагрузки все накрывается.Помогите пожалуйста...(отредактировано) пару минут назад выполнил восстановление запуска,система написала что проблема не устранена и в диалоговом окне я нашел описание критической ошибки.Вот она - -Обнаружена основная причина: -------------------------------------- Критическая ошибка с000021а. Параметры = fffff8a002c7a840, 0, ffffffffc0000001, 0x100448. Поврежден важный для загрузки файл. Исправление:Восстановление файла Результат:Ошибка.Код ошибки = 0х2 Затраченное время = 4899сек
Исправление и восстановление целостности системных файлов Результат:Ошибка.Код ошибки = 0х490
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!