DRIVER_POWER_STATE_FAILURE (Win10 сборка 41)
|
|
NordOwl
| |
Почетный
|
Использую 2 недели. Проблем не было. Сегодня при запуске не работают клавиатура и мышь, ни в менеджере выбора систем для загрузки, ни на начальном экране. Клавиатура и мышь USB, рабочие (в биосе и другой системе Win7 работают нормально). Выключать приходится кнопкой питания. Долго завершает работу. В итоге появляется экран с ошибкой DRIVER_POWER_STATE_FAILURE. Восстановление системы с загрузочного диска не срабатывает. Файлов дампа не нашел.
Как исправить без переустановки?
Заранее благодарен.
|
|
136247
|
MisterMyth
| |
|
NordOwl, проверяйте дрова юсб устройств и разъёмов. Пару дней назад такое было, когда на другой комп ставил семерку. Проблема была из за внешнего по юсб. Лучше даже 51 поставить начисто.
|
|
|
NordOwl
| Отредактировано NordOwl - 09.04.2015, 12:09 |
Автор темы
Почетный
|
Так если б я мог проверить. Загрузка доходит до стартового экрана, а дальше я не могу зайти - не работают клава и мышь. Попробую завтра клавиатуру/мышь PS/2 поискать. Может получиться.
PS/2 клавиатура/мышь работают. Выяснилось, что ни одно USB-устройство не работает, как-будто все USB порты выключены. И как проверить/обновить драйвера, если ни одно USB устройство не работает?
|
|
|