Итог всех проб.
Собственный диск восстановления я, к сожалению, не создавал. Со скачанным с просторов сети образом диска кое-как удалось загрузиться по F8. Появляются варианты восстановления системы. Вот скриншоты средства восстановления запуска. Из них можно увидеть, что система Windows определяется на диске E, в то время как она была установлена на логическом диске C, а E использовался лишь как хранилище файлов. С чем может быть связано переназначение буквы? Средства восстановления не находят сохраненных точек восстановления системы.
Дальше использовал Sfc.exe. Ниже скриншот вводившихся команд. Результата они не дали, после перезагрузки ни повторный запуск Sfc, ни попытка обычного запуска Windows ни к чему не приводят.
Также запускалась утилита Bootrec.exe с различными ключами запуска (Bootrec.exe /FixMbr и Bootrec.exe /FixBoot). Результат аналогично нулевой.
Дополнение - внизу синего экрана смерти есть надпись Dumping physical memory to disk. После неё идёт отсчёт, когда он доходит до 100, происходит перезагрузка. На первом скрине в теме я не поймал этот момент, вот он:
Добавлено (13.01.2016, 23:56)
---------------------------------------------
Будут ли какие-нибудь предложения, что еще можно попробовать в моей ситуации? И что означает Dumping physical memory to disk?