Тип компьютера ACPI компьютер на базе x64 Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate х64 (build 6002) Пакет обновления ОС Service Pack 2 Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0) DirectX DirectX 11.0
Сеть Первичный адрес IP 176.118.75.157 Первичный адрес MAC 6C-F0-49-04-75-A0 Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller (176.118.75.157)
Периферийные устройства Принтер Microsoft XPS Document Writer Контроллер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller Контроллер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller Контроллер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller Контроллер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller Контроллер USB1 ATI SB750 - OHCI USB Controller Контроллер USB2 ATI SB750 - EHCI USB 2.0 Controller Контроллер USB2 ATI SB750 - EHCI USB 2.0 Controller USB-устройство Atheros USB 2.0 Wireless Network Adapter USB-устройство HD Webcam C270 USB-устройство Logitech HD Webcam C270 USB-устройство Logitech USB Camera (HD Webcam C270) USB-устройство SteelSeries World of Warcraft: Cataclysm MMO Gaming Mouse USB-устройство SteelSeries World of Warcraft: Cataclysm MMO Gaming Mouse USB-устройство USB HID-совместимое устройство USB-устройство USB HID-совместимое устройство USB-устройство Запоминающее устройство для USB USB-устройство Составное USB устройство
DMI DMI поставщик BIOS Award Software International, Inc. DMI версия BIOS F8 DMI производитель системы Gigabyte Technology Co., Ltd. DMI система GA-MA770T-UD3 DMI системная версия DMI системный серийный номер DMI системный UUID 36434630-34393034-37354130-FFFFFFFF DMI производитель системной платы Gigabyte Technology Co., Ltd. DMI системная плата GA-MA770T-UD3 DMI версия системной платы x.x DMI серийный номер системной платы DMI производитель шасси Gigabyte Technology Co., Ltd. DMI версия шасси DMI серийный номер шасси DMI Asset-тег шасси DMI тип шасси Desktop Case DMI всего / свободных сокетов памяти 4 / 1
ошибок в журнале событий нету
в составе софта я вроде ничего не менял (точно не помню) до появления первого синего экрана.....железо точно я не трогал
в моей системе перегрева нет\вирусов нет\проверял память\проверял жесткий диск\антивируса нету
синий экран появляется несколько раз в день -независимо от того работают ли какие то программы или комп простаивает загрузил вам несколько дампов потому что ошибка одна и тажа но "проблемные" (с точки зрения bluescreenview) файлы разные http://rgho.st/7Xm4ylP2W
не помогло-нет ничего подходящего.//тем более у меня vista
Добавлено (29.07.2017, 15:30) --------------------------------------------- в безопасном режиме windows с нагрузкой и без не появляется синий экран -что это значит ?..........а в обычном режиме windows всегда появляется синий экран без нагрузки и с нагрузкой одно и то же
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!