CCleaner
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
CCleaner - небольшое приложение для очистки Windows от разнообразного "мусора": cookies, истории посещенных сайтов, временных temp-файлов программ, и ActiveX-элементов. Так же, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и т.д.
Сайт программы
Скачать
|
-------
|
52345
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 16.12.2011, 18:07 |
Почетный
|
Реестр чистил 1 раз Си Клиниром и смотрел какие ключи очищает, дефрагментацией реестра не занимался. А как в клинере восстановить резервную копию которую он создает перед очисткой.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
fantomacc, найти это файл и запустить его двойным нажатием согласившись с изменением реестра.
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
А где его найти у меня в клинере нет ни одной резервной копии. Или я чего то не догоняю.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
fantomacc, бекапы реестра созданные программой хранятся по умолчанию в моих документах. А дальше как вы сами настроите. Это файлы с расширением .reg. Если вы конечно соглашались на предложение программы сохранить данные файлы и не удаляли их.
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Нашел бэкап, откатился, никаких изменений. Скорее всего это не клинер.
|
|
|
antey33
| |
|
Пожалуйста подскажите что делать? CCleaner все время выдает неисправимую ошибку-Ошибки ActiveX/COM InProcServer32\%CommonProgramFiles%\System\Ole DB\msdaora.dll, после исправления она проявляеться вновь! CСистема W8-64
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
antey33, Просто эта программа пока не совсем понимает Windows 8. Официальной поддержки Windows 8 на сайте производителя нет.
|
|
|
ratnikrus
| Отредактировано ratnikrus - 25.11.2012, 15:29 |
Почетный
|
у меня работает нормально.чистит без ошибок.
|
|
|
dmitryvoropay
| |
|
У меня такая ошибка есть на 64-разрядной версии (на ноуте), на 32-разрядной версии этого нет.
|
|
|
papamuzzy
| Отредактировано papamuzzy - 13.02.2013, 13:28 |
|
antey33, dmitryvoropay, Цитата (valeryd) Просто эта программа пока не совсем понимает Windows 8. Официальной поддержки Windows 8 на сайте производителя нет. » Пошаговая инструкция: 1) Не нервничайте — это вообще не ошибка. 2) Не нервничайте — если вы случайно её «исправите» CCleaner´ом, система сама вернёт всё «взад». 3) Чтобы больше не видеть этой «ошибки» в CCleaner´е, кликаем на ней ПКМ, выбираем в появившемся меню пункт «добавить в исключения» — отныне и вовек вы этой «ошибки» не увидите.
Цитата (fantomacc) Реестр чистил 1 раз Си Клиниром и смотрел какие ключи очищает, дефрагментацией реестра не занимался. » Насколько я знаю, в CCleaner´е дефрагментация реестра вообще не предусмотрена — исключительно чистка. То есть, нет такого пункта меню, или кнопки, или ещё чего-то. Возможно, дефрагментацию он выполняет одновременно с очисткой — не знаю, по времени не похоже.
Кстати, по поводу проблем после чистки реестра CCleaner´ом. Пользуюсь этой прогой уже более 5 лет — ещё ни разу не было проблем (в отличие от многих других «чистильщиков»). Проверено на разном железе, разном софте многократно.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Обновилась до v3.28.1913 (от 25 Февр. 2013)
Новое в этой версии:
- Улучшена совместимость с Windows 8. - Улучшена очистка для файлов Windows Log. - Улучшено использование памяти и производительность на Windows 7. - Улучшена очистка для Adobe Flash Player и ConvertXToDVD. - Добавлена очистка для Gadu-Gadu и Foxit Phantom PDF. - Быстрое автоматическое обновление для версии Pro. - Обновлены языковые пакеты. - Незначительные улучшения интерфейса. - Исправлены ошибки.
Ссылка в шапке.
|
|
|
puchkar2012
| |
|
Одна из лучших, хотя и не всеобъемлюща (многого не видит).Отлично работает в паре с Vit Registry Fix. А вот на евойный бэкап не советую надеяться.Я лично кроме бэкапа Акрониса никакого другого не признаю. Владимир.
|
|
|
Vitalii1969
| |
|
papamuzzy, скажите пожалуйста где наитие ключ CCleaner 5.27.5976
|
|
|
Lokker42
| |
|
Я читал на официальном сайте виндовс, на форуме, что этой программой чистить реестр не стоит.
|
|
|