Dism++ - настройка системы, очистка реестра и временных файлов
|
|
epvs
| Отредактировано epvs - 27.03.2016, 19:57 |
|
Dism++
Dism++ - утилита предназначена для продвинутых пользователей, которая поможет осуществить «генеральную уборку» в операционной системе Windows. С ней вы можете очистить систему от временных файлов, удалить логи, кэш и т.д. Интересной особенностью является поддержка сжатия уже установленной системы (% сжатия выбирается в настройках программы). помимо всего прочего вы сможете удалить устаревшие драйвера системы, очистить папку обновлений, старые копии Метро-приложений, удалить не нужные Метро-приложения и т.д. ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Оф. сайт
Скачать
|
|
222574
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 28.03.2016, 05:07 |
|
Norton Security оочень ругается....
|
|
|
geepnozeex
| |
|
вообще это не dism - это Wimgapi
|
|
|
Сударь
| |
|
Пользуюсь Dism++ около года - мощная программа. Выручала несколько раз. Плохо-разработчик не особо желает общаться через переводчика.Спасибо. С уважением Васильев В.Е.
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата Сударь ( ) Пользуюсь Dism++ около года Не знаю как у других, но у меня на w8 штатная
Код Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup всегда выдавала ошибку 87 (на w7 и w8.1 её нет и очистка проходит нормально) Может вы тестили Dism++ на 8-ке? чистит WinSxS ?
|
|
|
Pahanblch
| |
Почетный
|
Последняя версия Dism++ всегда лежит на официальном китайском сайте: www.chuyu.me
|
|
|
dmitriy1570
| Отредактировано dmitriy1570 - 19.04.2016, 09:34 |
|
Pahanblch, ...ваша ссылка выглядит как издевательство... ...к тому же у меня обновилась автоматом до 10.1.4.9...
|
|
|
necros2k5
| |
|
на живом компе (не виртуалке)никто не тестил на билде 15025 х64? у меня на 1 машине после ребута вечно вращающеесе колесико в низком разрешении на черном фоне (может и не из-за дисма)
|
|
|
jeorje
| |
|
отличная прога, давно юзаю, портабельная, сама обновляется, мечта, вот только удаление всякой магазинной пакости из винды у меня не работает, выдаёт ошибку: удаление appx - пакет не найден.. какой ещё пакет..
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 13.06.2018, 11:48 |
|
Ребята, кто в курсе, почему когда с установочного install.esd (april 2018 update) я делаю экспорт образа Win 10 Pro, затем монтирую этот образ, а мне говорит, что образ Win 10 Корпоративная.... Что за прикол такой? Мне нужен образ Pro, в установочном esd скачанном через MCT вообще нет Корпоративной редакции, откуда она блин берётся
После экспорта Pro и монтирования он будет отображаться, как "Корпоративная". Ничего не могу понять, что к чему
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 13.06.2018, 12:23 |
Почетный
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) я делаю экспорт образа Win 10 Pro, затем монтирую этот образ, а мне говорит, что образ Win 10 Корпоративная Меняйте название вручную, это всё равно Про
Цитата GordonFreemanBY ( ) через MCT вообще нет Корпоративной редакции, откуда она блин берётся Через МСТ нету корпоративки. Ищите ru(en)_windows_10_business_editions_version_1803_updated_march_2018_x64_dvd_.iso Там будет отдельно каждый
|
|
|