Недавно в сети "засветилась" предварительная версия Microsoft Office 2024. У нас на форуме об этом упоминалось в теме "Слухов" по Windows 11. Эта предварительная версия офиса включает в себя как 64-х разрядный вариант, так и 32-х разрядный вариант. А так же включает в свой пакет Microsoft Visio и Microsoft Project. Так как мною, для установки этой версии офиса, были использованы скрипты уважаемого abbodi1406, это вызвало определенные трудности для пользователей нашего портала. Постарался, на сколько смог, облегчить установку с помощью только одного скрипта. Для этого был создан торрент, который включает 2 архива .7z, в которых находятся необходимые файлы-пакеты для установки. Ссылки на торрент будут приведены в конце поста. Архив Office2024Preview-x86.7z (2.72 GB) - включает все необходимое для установки 32-х разрядной версии и соответственно архив Office2024Preview-x64.7z (3.09 GB) - все для 64-х разрядной версии. Внутри каждого архива в (корне) находятся папка - C2R_DogfoodDevMain Доступно только для пользователей. Внутри папки (в корне) C2R_DogfoodDevMain находятся папка Office и файл YAOCTRI_Configurator.cmd, который и будем запускать от имени Администратора для установки офиса. Обе разрядности офиса сформированы для русского языка. Ниже, по скриншотам, приводится порядок установки на примере 64-х разрядной версии:
Здесь выбираем 1-й пункт, т.е. нажимаем клавишу с цифрой "1".
В этом окне, с помощью нажатия буквенных клавиш "G", "W", "Y", выбираем то, что необходимо установить (устанавливаем их в "ON"). Затем нажимаем клавишу с цифрой "0", применяя выбранное.
В этом окне, буквенными клавишами, выбираем какие приложения офиса будут установлены. Обычно я только выключаю клавишей "S" установку SkypeForBusiness, помимо 2-х последних выключенных. Затем подтверждаем выбор нажатием клавиши с цифрой "0".
Здесь выбираем канал обновления офиса. Нажимаем клавишу с цифрой "7" (DevMain Channel | Dogfood::DevMain).
В этом окне я оставлю все по-умолчанию, как оно появилось. Вы можете изменить с помощью цифровых клавиш, как вам надо. Затем подтверждаем выбор нажатием цифры "0".
Это заключительное окно перед началом установки офиса. Здесь в верхней части - конфигурация, которую вы сформировали. Нажатие на клавишу с цифрой "1" - запустит установку офиса.
Когда выполнится установка офиса у вас будет это окно - нажатием любой клавиши закрываете его.
Доступно только для пользователей В архивах установочные файлы для версии офиса 16.0.17108.20000. После скачивания торрент-файла - перед запуском своего торрент-клиента - отметьте галочками, какой из 2-х архивов вам надо скачать. Ссылка на торрент-файл архивов -> https://u.pcloud.link/publink....XfGx7E7 <-
Похоже, что вы не удалили версию Office 2021, а поставили Office 2024 дополнительно. Запустите опять Office 2024 -> Учетная запись (как на вашем скриншоте) и нажмите что бы раскрылась надпись - "Показать дополнительные сведения о лицензировании".
sergy2903, Все верно вами подмечено. Я привел ему команду для 32-х разрядной версии офиса. Это хорошо, что вы написали обе команды. Не известно - какой разрядности офис установлен у человека. Теперь он может воспользоваться любой из команд.
Нет, не смущает. Просто написал, что у меня в сведениях о продукте. По скрипту в командной строке во так: LICENSE NAME: Office 24, Office24ProPlus2024PreviewVL_KMS_Client_AE edition LICENSE DESCRIPTION: Office 24, VOLUME_KMSCLIENT channel
Varfolomey241, И это нормально. Нет никакого "криминала". Я у себя на работе обслуживаю не один десяток машин. И бывает, что упускаю этот момент. Если хотите - можно удалить не нужную вам лицензию. Для этого в той же команде, которую я вам привел и sergy2903, вместо /dstatus - вводится - /unpkey:последние 5 знаков ключа лицензии Но, опять же, это чисто на ваше усмотрение.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!