Microsoft Office 2013
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Microsoft Office 2013 RTM
Microsoft Office 2013 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2013 (кодовое название Office 15), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2010. Помимо стандартной версии для ПК будет доступна ARM-версия пакета, которая будет бесплатно поставляться вместе с планшетами под управлением Windows 8 (RT).
Office 2013 RTM Ключи GVLK Напоминаю, что любые ссылки на дистрибутивы Office 2013 RTM в теме запрещены п.3.18 правил форума. Кому нужны ссылки - вбиваем в гугл или яндекс тех.данные приведенные выше и ищем. Средство удаления Office 2013 и Office 365 Системные требования: Компьютер и процессор: 1 Ггц и выше x86/x64 Процессор с набором команд SSE2 Память: 1 ГБ RAM (32 Бит) /2 ГБ RAM (64 Бит) Жесткий диск: 3.5 ГБ свободной памяти на диске Операционная система: Windows 7 или новее, 32-бит или 64-бит; Windows Server 2008R2 или новее с .Net 3.5 или больше. Не устанавливается на ПК с операционной системой Windows XP или Vista. Графика: для графического аппаратного ускорения требуется видео карта DirectX10 и разрешение 1024 х 576.
|
-------
|
32833
|
|
scuderia
| |
|
Ещё раз к вам за советом. Чего то вдруг не открываются гиперссылки - MS Office Excel 2013. Раньше всё работало как часы. Пробовал всё что можно. Ставил IE браузером по умолчанию и ковырял реестр, ничего не помогает. Проблема возникла после обновления оперы на 12.14 Подскажите что делать, ну очень не удобно. Спасибо.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 29.04.2013, 17:35 |
Почетный
|
HKEY_CLASSES_ROOT\.html - смотрим значение реестра. Для оперы - Opera.HTML Для IE - htmlfile (он же по умолчанию)
Иногда помогает такой вариант: просто удаляем параметр, запускаем офис и открываем любую ссылку, всё начинает работать.
|
|
|
|
denitox
| |
|
На рабочем ПК с установленной 8-кой и 13-м офисом есть "непонятка". При попытке открыть вордовский документ со скайдрайв прога (Word 2013) ругается, мол невозможно получить доступ к.... и далее сетевой путь к открываемому документу, хотя вход в аккаунт выполнен. Остальные приложения офисного пакета открывают файлы своего типа со скайдрайв без проблем. Как быть в этой ситуации?
|
|
|
Snake22
| Отредактировано Snake22 - 23.05.2013, 21:36 |
|
подскажите почему у меня по умолчанию некоторые горячие клавиши не классическим способом настроены? например сохранение не на ctrl+s а на шифт+ф12, вырезать на шифт+делит а не ctrl+X. я конечно переназначил сейчас. но как то геморно при переустановке каждый раз это делать... может я что-то просто не так делаю? или оффис кривой? пробовал на два пк установить,на обоих лажа такая.
и ещё второй вопрос , я создал 4 новых стиля с галочкой "в новых документах использовать этот шаблон" а как эти стили перенести на другой комп? оффис у меня профессиональный плюс 2013
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Может кто из пользователей в курсе.
Что за новый интерфейс Microsoft Office в стиле modern? И как его задействовать?
Заранее спасибо за информацию.
|
|
|
Женя
| |
|
Подскажите что делать установил win 8.1 после office 2013 активировал по телефону теперь у меня вот что получилось Что делать подскажите плиз
|
|
|
ignatcin
| |
|
тоже самое
|
|
|
sergey4sss
| |
|
И ещё вопрос какой офис лучше поставить на фирме! У как кого лучший функционал?>9600.16384.130821-1623_x64fre_Server_RU-RU_IRM_SSS_DV5>>>9600.16384.130821-1623_x64fre_Server_FoundationAndStorage_EN-US_IRM_SFS T_DV5 Заранее спасибо.
|
|
|
rodger_rulez
| |
|
c uac разобрался - глюк был, все работает. но вот теперь другая беда: 2013 офис ни чем не могу активировать, хоть убей все равно не активирован, чем только не пробовал - ничего не помогает(
|
|
|
ArturC
| Отредактировано ArturC - 05.09.2013, 01:21 |
|
Давно задаю себе такой вопрос и не могу на него ответить: - Стоял у меня когда то какой то Офис, кажется 10й. Комп грузил........ Потом наткнулся на Опен Офис. Поставил и уже несколько лет пользуюсь........ Так в чём разница, чем лучше Майкрософский Офис Опеновского, что за тот платить нужно не меряно (ну если официально), а этот так ставь, за спасибо........? Может кто из специалистов пояснит мне, в двух словах, если не трудно. Да я тоже себе 13й Офис поставлю.........?
|
|
|
Snake22
| Отредактировано Snake22 - 05.09.2013, 01:53 |
|
ArturC,да кто ж его знает. даже непонятно почему в школах стоит ms office а не open. сэкономили бы кучу денег! для обычного пользователя (студент пишущий диплом, или юзер просматривающий прайс лист в екселе скачанный из интернета ) разницы вполне нет. создание документов в ворде и презентаций в паверпойнте можно и через опеноффис делать. но вот если какая нибудь компания в которой активный документооборот, то им проще будет юзать ms office, ведь уже существует много готовых программ для автоматизации, которые заточены под ms office. а почему они заточены под него? наверное просто так повелось когда еще в учебных заведениях не было строгой проверки на лицензионные продукты и всех студентов обучали программированию под майкрософтовские офисы, вот эти студенты потом когда вырастали,и писали программы автоматизатии так как их учили - под ms. Для секретарши, обученной в ms office, разницы никакой не будет если ее посадить в ООфис, всё идентично. ну и вот цитата с одного форума по этой же теме Цитата Основная разница состоит в том, что MS Office уже пропиарен как часть рабочей станции среднего клерка, а OpenOffice - нет. ставить тебе 13ый оффис смысла не вижу. разве что поставить и ознакомиться как там чё нового, чтобы в курсе быть - если тебя это интересует. Если касаться интерфейса то в принципе особой разницы нету,разве что в последнем ms офисе меня очень порадовала плавность навигации по документам в ворде и екселе(для человека весь день работающего с электронными документами это думаю отразиться на зрении, эта плавность помомему как то меньше напрягает глаза).
|
|
|
Dante75Rus
| |
|
Что за? в чем проблема может быть?
|
|
|
Max_Energy_84
| |