Microsoft Office 2013
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Microsoft Office 2013 RTM
Microsoft Office 2013 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2013 (кодовое название Office 15), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2010. Помимо стандартной версии для ПК будет доступна ARM-версия пакета, которая будет бесплатно поставляться вместе с планшетами под управлением Windows 8 (RT).
Office 2013 RTM Ключи GVLK Напоминаю, что любые ссылки на дистрибутивы Office 2013 RTM в теме запрещены п.3.18 правил форума. Кому нужны ссылки - вбиваем в гугл или яндекс тех.данные приведенные выше и ищем. Средство удаления Office 2013 и Office 365 Системные требования: Компьютер и процессор: 1 Ггц и выше x86/x64 Процессор с набором команд SSE2 Память: 1 ГБ RAM (32 Бит) /2 ГБ RAM (64 Бит) Жесткий диск: 3.5 ГБ свободной памяти на диске Операционная система: Windows 7 или новее, 32-бит или 64-бит; Windows Server 2008R2 или новее с .Net 3.5 или больше. Не устанавливается на ПК с операционной системой Windows XP или Vista. Графика: для графического аппаратного ускорения требуется видео карта DirectX10 и разрешение 1024 х 576.
|
-------
|
32833
|
Alex_Corvis
| |
|
Ничего неизвестно про публичную сборку нового оффиса? Будет ли?
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Alex_Corvis, скоро будет бета. Но остался лишь один вопрос - когда.
|
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Новые значки офиса
Нажмите для увеличения (1600x900px - 624.6Kb)
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Завтра с утра будет новость. Как проснусь, так сразу сделаю. Там все подробненько опишу.
P.S. Русская озвучка конференции - убожество!!! Смотрел с английской (да и привычнее так).
|
|
|
ZyMe
| |
|
Как по мне дизайн просто страшко - все белое, полуметро одним словом
|
|
|
kvlar
| |
|
Я так понял: Поддерживаемые языки: английский, японский, испанский....
|
|
|
Kenji
| |
|
Цитата (ZyMe) Как по мне дизайн просто страшко - все белое, полуметро одним словом » По мне - метро рулит, только привыкать надо. Неделю юзаю 8-ку, пока не ощутил колоссальной разницы, но и не лазал в дебри. Т.к. юзаю винфон - привязка к лайву очень порадовала, много удобств даёт. Теперь и офис поглядим =)
|
|
|
denitox
| |
|
А у меня вместо ключа только XXX
|
|
|
lopaiv
| |
|
выдает ошибку при установе
|
|
|
Alex_Corvis
| |
|
Хоть убейте, не вижу ключ. Зарегистрировался на portal.microsoftonline.com как и просило - толку ноль - ключа нет.
|
|
|
oleg888888
| |
|
А русского я так понял нет?
|
|
|
RinonNinqueon
| |
|
На Consumer Preview не ставится
|
|
|
Andreychru
| Отредактировано Andreychru - 17.07.2012, 23:08 |
Почетный
|
oleg888888 русского нет там всего-то три MS засунула Английский Японский и Испанский
|
|
|