Microsoft Office 2013
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Microsoft Office 2013 RTM
Microsoft Office 2013 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2013 (кодовое название Office 15), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2010. Помимо стандартной версии для ПК будет доступна ARM-версия пакета, которая будет бесплатно поставляться вместе с планшетами под управлением Windows 8 (RT).
Office 2013 RTM Ключи GVLK Напоминаю, что любые ссылки на дистрибутивы Office 2013 RTM в теме запрещены п.3.18 правил форума. Кому нужны ссылки - вбиваем в гугл или яндекс тех.данные приведенные выше и ищем. Средство удаления Office 2013 и Office 365 Системные требования: Компьютер и процессор: 1 Ггц и выше x86/x64 Процессор с набором команд SSE2 Память: 1 ГБ RAM (32 Бит) /2 ГБ RAM (64 Бит) Жесткий диск: 3.5 ГБ свободной памяти на диске Операционная система: Windows 7 или новее, 32-бит или 64-бит; Windows Server 2008R2 или новее с .Net 3.5 или больше. Не устанавливается на ПК с операционной системой Windows XP или Vista. Графика: для графического аппаратного ускорения требуется видео карта DirectX10 и разрешение 1024 х 576.
|
-------
|
32833
|
azk
| |
Почетный
|
Добрый день всем! Подскажите: а на русском языке ожидаеться Office 2013 в ближайшее время?
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
azk, Office 2013 Customer Preview не поддерживает не то что русский язык, но даже и русский регион в целом.
|
|
|
azk
| |
Почетный
|
Что за разработчики офиса, ведь давно известно, что русский язык - один из основных языков в мире. И до сих пор лепят англоязычный перевод.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
azk, у MS так повелось, что русский язык входит во вторую языковую группу. Так было с Windows Phone, Windows 8 и так с Office 2013. Если интересно в личку могу описать ситуацию с языковыми группами подробнее. Здесь это немного неуместно...
|
|
|
densmoke
| Отредактировано densmoke - 01.08.2012, 13:33 |
|
кто знает как отключить автообновление этого офиса? в меню account нажимаю disable updates но трафик все равно идет. главное ни как не накачает, каждый день больше гига. надоело уже в огрнаичениях сидеть. В диспетчере посмотрел, именно процесс Microsoft Office Ckick-to-Run использует сеть
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Друзья, подскажите. Хочу привязать к Outlook аккаунт Гугл. Все настроил, почта обновилась - все скачалось. Но вот Контакты и Календарь не хотят синхронизироваться(( в Outlook'е ни одного контакта не отображается.
|
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
народ, а 4123 утекла в сеть? а то у меня стоит она, офис сам обновился сегодня
|
|
|
skyfor
| |
|
а в чём разница зарегистрированной ключом версии этого офиса и без введенного ключа?
|
|
|
apocalypse7
| |
|
А в каких файлах спрятан весь интерфейс офиса 365? Никак найти не могу.
|
|
|
Snake22
| Отредактировано Snake22 - 16.08.2012, 19:45 |
|
люди, а это норм что у мя такие хоткеи как ctrl+c / v /a не работают? другие ,типа ctrl+B работают.
|
|
|
exw777
| |
|
Цитата (Snake22) хоткеи как ctrl+c / v /a не работают У меня тоже не работают (ASUS 1215b)
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Snake22, exw777, это - ошибки недоделанного офиса, хоткеи копирования\вставки\вырезки работают, но "через раз".
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 28.08.2012, 19:42 |
Почетный
|
все работает 8 корпоративная х64
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (maxaon09) все работает 8 корпоративная х64 » Я же написал, что "через раз". Это значит, что у кого-то проблем может не возникнуть вовсе, но ошибка в коде явно присутствует...
|
|
|
Vitassan
| |
|
Office 2013 стал с первого раза на windows 8, об чём речь?
|
|
|