Тесты защитных программ
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.06.2010, 20:29 |
Почетный
|
В этой теме публикуем тесты анишпионских, антималвар-программ и файерволов. Proactive/retrospective test(5june2010) Language: English (PDF) February/May 2010 Last revision: 5-th June 2010 www.av-comparatives.com
|
|
16736
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
Ermola
| |
|
Matousec провёл тест на проактивную защиту антивирусов: Подробные результаты здесь: http://www.matousec.com/project....ratings Что интересно, такие извсетные антивири вроде Нода, Аваста и Авиры этот тест провалили.
|
|
|
Bongu
| |
|
Здорово) Интересно, сколько бы набрала бесплатная Авира, если полная едва набирает в этом тесте 3 процента... Да и Есет не так хорош, как его хвалят.
|
|
|
assastars
| |
|
Странно, все чаще замечаю, что Касперовский в последнее время не абсолютный лидер, наводит на мысли, что можно уже и сменить. Комодо молодец, мало того что лучше всех так еще и бесплатный, хотя я слышал, что основной антивирусный движок у него дырявый.
|
|
|
Herchelay
| |
|
Цитата (assastars) Странно, все чаще замечаю, что Касперовский в последнее время не абсолютный лидер, наводит на мысли, что можно уже и сменить. Комодо молодец, мало того что лучше всех так еще и бесплатный, хотя я слышал, что основной антивирусный движок у него дырявый. » А я замечаю обратное. Вот, например, последний AV-Test: http://www.av-test.org/certifications?order=protection_desc&lang=en Комодо получил тройки за лечение, защиту и удобство использования. Т.е., вообще не прошёл тест. Каспер же в лечении обошёл всех и получил шестерку.
|
|
|
TopMaster
| |
|
Смело все их в урну, Anti-Malware Malwarebytes, лучше всех!
|
|
|
puchkar2012
| |
|
Самый скромный из всех - это Immunet 3.0, он не лезет как Касперский и др. в первые ряды. Более того, его даже не найдёшь нигде в тестах. Но Вы попробуйте и,может, Вы его полюбите, как люблю его я. Владимир.Добавлено (03.09.2013, 22:36) --------------------------------------------- Кстати о тестах ввиду высоких качеств Immunet 3.0, тесты - это чисто реклама, естественно купленная за деньги.
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 05.12.2013, 14:37 |
|
Цитата TopMaster ( ) Anti-Malware Malwarebytes, лучше всех! Ага если посмотреть тест на 1час 01 минуте когда система ложиться то тогда понимаешь что он самый лучший (придел мечтаний)
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 05.12.2013, 14:52 |
Почетный
|
Цитата TopMaster ( ) Anti-Malware Malwarebytes, лучше всех! Ага , лучшая , - съедает все кряки и кейгены безопасные в плане безопасности . И это ли есть предел мечтаний ? Или по принципу - Не имеет цифровой подписи - Вирус ! Ну не бред ли - болезнь вирусофобией ?!
|
|
|
boxvers
| |
|
Core-2, А вы каким Антивирусом пользуйтесь? Что то мне подсказывает у вас нету Антивирусной программы
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 05.12.2013, 19:19 |
Почетный
|
Цитата boxvers ( ) Что то мне подсказывает Передайте этому "Что то" , что он ошибся. ESS7 (Interactive) у меня . В качестве сканеров - COMODO CLEANING ESSENTIALS , uVS , AntiSMS , AVZ . Только есть одно НО , я не больная вирусофобией , и знаю , что такое "паразит" и что такое "не подписанное" ПО , что такое "червь" и что такое "лекарство" .
|
|
|
boxvers
| |
|
Core-2, вы тестировали Антивирус Иммунитет А. Бабушкина? Посмотрел Тест смешно стало
|
|
|
puchkar2012
| |
|
Вот результаты моего тестирования на форуме hq-video: "Мой Immunet 3.0 позволил скачать этот архив Viruses_3732_for_Anti-Virus_Testing с вирусами,но по-окончании сразу же определил как Clam.IVP.927 и переместил в карантин. Отключив Immunet 3.0 распаковал архив и,затем, включив получил следующий результат: из 3732 вируса были определены 3709. Предлагаю вставить это тестирование в результаты теста. Кажется непопулярный Immunet 3.0 должен там занять третье место." Ссылка
|
|
|
Slava071
| |
|
Тест диска восстановления - Agnitum Live Disk. Добавлено (01.01.2014, 02:22) --------------------------------------------- Тест диска восстановления - Dr.Web LiveCD 6.0.2 Добавлено (05.03.2014, 19:02) --------------------------------------------- Обзор и тест Kaspersky Internet Security 2015 Beta. Добавлено (12.03.2014, 17:27) --------------------------------------------- Тест Нортона.Пропустил Фейк
|
|
|